ID работы: 5575490

Действенный способ

Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур вздохнул. Несколько бессонных ночей сказывались на организме. Даже Виви, постоянно увлеченная всякими мистическими штуками, начала замечать его состояние, и все чаще интересовалась его самочувствием. Но механик упорно отмалчивался, напряженно вглядываясь в экран ноутбука. Девушка огорченно вздыхала и отходила. Но не в этот раз. — Артур. Арту-ур. Прием, Земля вызывает Артура! — А?! Что?! — парень дернулся и стукнулся затылком о спинку сиденья. — Арти, — Виви положила руку ему на плечо, отчего по коже парня пробежался табун мурашек. — Тебе нужно спать побольше. — Нет, все, — он зевнул. — Все в полном порядке. Вивиан скептически посмотрела на него и сложила руки на груди. — Немедленно иди и хоть в эту ночь выспись. Артур категорически покачал головой. — Не могу. Виви, пойми, после того случая в особняке мне кажется, что тот призрак нас преследует. — Артур, нас все время кто-то преследует, — махнула рукой девушка. — У меня это уже вошло в привычку. — Странная привычка, — тихо пробормотал Артур. — Но я не могу оставить это просто так! Виви нахмурилась. — Артур, я ПРИКАЗЫВАЮ тебе идти спать. Немедленно! Механик хмыкнул. — Я ослушаюсь приказа, и мне отрубят голову, да? — поинтересовался он. — Нет, — последовал ответ. — Тебя ждет кое-что другое. После этих слов Виви наклонилась к Артуру и накрыла его настоящую руку своей, сплетая пальцы. Парень дрогнул и спросил, заикаясь: — Виви, что… — но был прерван поцелуем. Мир вокруг замер, а затем наполнился мерцанием звезд и шелестом листьев. Зажглись сразу все небесные светила, в ночи засветилось северное сияние, а жесткое кресло минивэна преобразилось в мягкую подушку… Длилось все это волшебство не более пары секунд, но Артуру казалось, будто прошло несколько минут, прежде чем Виви отпустила его. — Ты мне нравишься, — шепнула девушка на ухо механику и торжествующе посмотрела на обмякшего в кресле парня. «Действенный способ,» подумала она. «Надо пользоваться им почаще.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.