ID работы: 5575510

сладкий флирт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Сладкий Флирт всем привет меня зовут Камиолла.Мне 17лет, увлекаюсь музыкай я пою проще говоря.Музыка моё призвание.Мою маму зовет Милин она тоже музыкантка.Папу зовут Арен он как и мама музыкант.Да воттакая семейка.У моих родителей своя группа, а она очень популярна.Группа называется Румихон что в переводе означает дети музыки.В группе входят не только мои родители, но и их друзья.Кстати мама салистка, а вообще в группе 2 салистки 2 гитариста и 1 ударный.Я многому научилась у родителей я даже несколько раз писала для них песни и они удавались.Мои друзья дети дрезей мамы и папы они тоже подались в музыканты.А сейчас утачним всех. (здесь должна была быть картинка) Марко-ударный Элизабет-индженер=Майк-певец, Берен-полковник армии Лора-настраивает опаротуру=Кентин- тоже что и Лора, ну, а дольше я с родителями помимо них всех у меня есть 2 подруги Лунна и Тора, в группе всть ещё 2, но про их детей я ничего не знаю ну от части.Кин-гитарист нет дитей.Валери-салистка у неё есть сын вроде как, но я де знакома с ним.Я с Валири мы лудшие подруги знаем друг друга на изусть.Я учусь в 2 школах простой и музыкальной простая LANDSA музыкальная Rok Rekrts.Я в Rok Rekts лудшая мой продюсер сам Густаво рок это самый известный музыкант и к томуже основатель Rok Rekts. Rok Rekts самая лудшая школа для музыкантов.А и у меня дар голаса.В его функции входит не возможно перестать слушать, вы же знаете такое когда голос становится как у робота ну и.т.д я же могу делать такое без компьютера.Мой стиль плохая девачка хотя не удивительна мама и папа тоже с плохим стилям.Я ненавижу шопинг что может бать хуже, меня не привлекают трицапцы, бицапцы, торс и что там есть ещё мне всё равно накачан или нет.Я не пользуюсь макияжам и люблю животных, но больше всех собак.У меня бабушка и дедушка по папе есть собака порода Басирон его зовут Ларк.Ну, а бабушка с дедушку зовут Кира и Вилан. По маминой стороне Алена и Горак они живут в Японии. У меня там есть дом ну я же звезда могу позволить. Итак перемистимся на сегодня я перезжаю в новый дом и за работы родителей. И теперь я учусь в школе Свет Аморес, но в Rok Rekts я осталясь и это радует, завтра я пойду в новую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.