ID работы: 5575546

do you love me?

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Донхека откровенно говоря достало абсолютно все. особенно Марк. черт бы его побрал Минхен. И вроде как он неплохой друг, заботливый, умный, улыбчивый, плечо всегда подставит и в 2 часа ночи встанет, чтобы поехать спасать потерявшегося Хека на другом конце города, только вот одна проблема - либо старший тупой, либо же просто слепой и не видит чувства Хэчана. Даже вечно занятые друзья канадца заметили, как смотрит на Марка младший - с таким обожанием во взгляде только биологичка из их школы на препарированных лягушек глядит. Но Марк абсолютно слепой. и тупой к тому же. -Эй, Донхекии, я хотел тебе кое-что сказать - неожиданно серьезно говорит Марк, когда они рубятся в приставку у него дома. -что?- не отрываясь от экрана спрашивает младший. -я кажется влюбился- мечтательно тянет Марк, а у Донхека сердце куда-то ухает вниз и он вообще молится, чтобы не зарыдать прям при старшем, он же парень все-таки. -кто же это?- младший откладывает джойстик и смотрит на Марка.Смотря на эти высветленные волосы а-ля взрыв на макаронной фабрике, в Донхеке невесть откуда возникает желание уехать к своему знакомому другу в Китай. Ну а что, Ренджун один живет, да и Ченлэ Хэчана знает, ревновать не будет. -ты помнишь Сыльги?Так вот, это она.Ах, она такая красивая и умная. Хек я был такой слепой, почему я ее не замечал?- широко улыбается Марк и прикрывает глаза. "Ты и сейчас слепой"- думается Донхеку, но он все же натянуто улыбается старшему, но улыбка выходит такой жалкой, что у Минхена где-то в области сердца неприятно покалывает и старший лишь теребит рукой темно-красную макушку, заставляя волосы расстрепаться еще больше. // Теплое лето заканчивается и как не прискорбно, но учебный год начинается, а значит, что остаткам нервов уже не спастись от учителей. В школе Донхек, всегда сидевший за одним столом с Марком и его друзьями, теперь не хочет ходить на обеденные перерывы в столовую. За их столом теперь сидит Сыльги-нуна.на его месте.рядом с Марком. Зачем обедать со всеми, когда есть библиотека? Действительно. Хэчан убивает все время там или же в классе, смотря какое-то очередное выступление айдолов, поющих про помаду цвета шато и о каких-то их страданиях и последних танцах.Хэчан не спит ночами, тихо всхлипывая в подушку, а родители говорят пройдет, мол это возраст такой. // Хэчан худеет и от некогда забавного щекастенького парнишки, с бронзовой кожей, остается лишь одно воспоминание.У Хэчана синяки под глазами размером с черную дыру, которая способна поглотить весь это мир и кожа бледная, будто в него только что мукой кинули в шутку. И никто не удивляется даже, когда посреди урока Хек падает без сознания и оказывается в больнице. Хэчан думает, что он умер.Вокруг все белое, аж глаза режет, и нигде Марка не видно.Но когда в палату влетает Марк, как ошпаренный кипятком, младшему впервые в окно выйти хочется, даже если и не самому выйти, то хотя бы любезно попросить Марка закрыть окно с наружной стороны. -Ли Донхек, мать твою, какого черта ты не следишь за здоровьем?-Марк, вечно спокойный и уравновешенный, впервые за 3 года их общения орет на него,-знаешь, как я перепугался, когда мне сказали, что ты в больницу попал?Я тебя треснуть от души хотел. Донхек впервые за долгое время тихо смеется и накрывает лицо одеялом, продолжая беззвучно содрагаться уже под ним. -Ну и чего ты смеешься? Мне вообще не смешно было, да и вообще.Какого черта ты не ходишь в столовую? Сыльги хотела с тобой познакомиться получше, а ты- Марк качает головой, а Донхек сглатывает при одном упоминании брюнетки. -Так вы разве не вместе? Я думал я вам мешать буду- нагло врет Хэчан, кусая свои губы. -Мы и не встречались идиот- закатывает глаза Марк, неловко переминаясь с ноги на ногу. -Правда?- одеяло откидывается и оттуда выглядывает удивленная мордашка младшего с расстрепанными волосами. -Правда, у Сыльги-нуны парень есть- кивает Марк, садясь на краю кровати, беря младшего за руку-ты ведь любишь меня, да? Донхек давится воздухом и все же хочет выйти в окно от такого прямого и открытого вопроса, а лучше к Ренджуну в гости.прямо сейчас. -Нет, с чего бы это?-младший делает удивленное лицо, хлопая своими длинными ресничками. -Да брось, на меня никто не смотрит, так как ты смотришь. Думаешь я не замечал, да?- горько усмехается Марк, внимательно изучая взглядом губы Донхека.Очень манящие, красные и пухлые. Если бы Марка спросили как выглядит воплощение греха, он бы не сомневаясь показал руками на младшего, мол, сами смотрите на это чудо света. -Ты не в моем вкусе, да и вообще не мой типаж- нагло усмехается Донхек, все же выдергивая руку из тисков руки Марка. Старший же на это ухмыляется и наклоняется над больным, упираясь рукой в жесткий больничный матрас и немного медля, пытаясь запомнить этот момент, целует Донхека в губы. Донхек думает, что откинется сейчас, вот прямо сейчас, здесь в этой больнице и на этой кровати, ибо сидящий рядом и довольно улыбающийся Марк, укравший его первый поцелуй, заставляет вновь в него влюбиться. - Ну а теперь я вновь задам вопрос. Донхек, ты любишь меня? -Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.