ID работы: 5575547

Невиза изнт риал

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчушка лет тринадцати прогуливалась по тропинке в парке. Вокруг цвели красивые цветы, лиловатые краски небосвода предупреждали о закате, который должен был произойти через пару-тройку часов. Был обычный июньский вечер, романтика так и витала в воздухе, лавочки были покрашены в яркий, насыщенный алый цвет… алый. Алый. АЛЫЙ, БЛЯТЬ. Чёрт, даже окружение издевалось над бедной девочкой, и куда бы она не посмотрела, везде в глаза бросался отвратительный красный. Боже, после этого она будет ненавидеть красный. Она шла, смотря под ноги и засунув руки в карманы толстовки, её глаза прожигали дорожку впереди неё, ненависть распирала её, ненависть, настолько же чёрная, как и их отношения. Или, ей хотелось бы верить в эту черноту, хоть она в этом и сомневалась, хотя признавать этого она никогда не согласилась бы. На ней были одеты джинсы и чёрные кеды. Она вообще не хотела бросаться в глаза своим видом, поэтому выбирала самые непримечательные вещи, или лучше вообще чёрные. Внезапно телефон в её рюкзаке завибрировал, и мелкой пришлось посмотреть, что же там такое. Писал ей некий Невидимка, которого для сокращения называли Неви. Неви: Эй, ну и что ты там? Ненависть забурлила внутри неё, но она постаралась её сдержать. Лиза: Что я? Неви: Ну где ты? Лиза: В парке -.- Неви: Ну это, бля, очевидно Лиза: А чего ты тогда хочешь? Неви: Ну, я сижу на лавочке около озера, и очень плохо сдерживаюсь от того, что бы не ёбнуть одну из этих дурацких уток, чтобы они свалили нахрен. Лиза: Ты мудазвон. Неви: Ыыы, ага. Неви: Ну, в любом случае, ты знаешь, где меня искать. Засунув телефон в карман, Лиза двинулась дальше, пытаясь не вскипеть так скоро. Если она растратит всю свою злость здесь, пройдёт всё крайне вяло и тупо. Телефон повибрировал ещё пару раз, но она не обратила на это внимания, потому что ей реально не хотелось видеть даже его ник. Стиснув зубы, девочка попыталась отвлечься, смотря по сторонам, но всё её раздражало. Телефон тем временем просто взрывался, и, не выдержав, она достала его, обнаруживая следующий лог: Света: Эй, Лиза, ты где? Ян: Она куда-то свалила. Света: Они же там с Неви Невизу мутят :> Ян: Угу :"3 Света: Но я всё же хочу услышать, что произошло между ними. Света: Надеюсь что мейтсприт. Ян: У них кисмесис, это тоже хорошо. Света: :'< Ян: Не расстраивайся. Света: Давай ждать Лизу. Ян: Она, по идее, онлайн. Света: Давай её звать. Света: ЛИИИИЗА Лиза: Не надо никого звать. Лиза: Во-первых, я тут. Лиза: Во-вторых, Неви мудак. Лиза: В-третьих, я настроена на кисмесис. Света: :"< Ян: Потом расскажешь, чем всё кончилось :> Лиза: Ага Лиза: А сейчас, пока. Света: Пока :'< Лиза и не заметила, как дошла до озера. Она посмотрела вдаль, пытаясь разглядеть, где же та проклятая лавочка, на которой должен сидеть этот ебянтяй, предположительно пиздящий уток направо и налево. Ага, вот он. Смотрящий вдаль, пепельные, как зад только что сгоревшего феникса, волосы взъерошивались от ветра. Аргх. Он даже толком ничего не сделал, а уже взбесил девчонку. Она уверенно направилась к нему, хмурясь, и чуть ли не дымясь от злости на мальчугана. Она остановилась буквально в метре от скамейки. Последний рывок. Можно было убежать от него, можно было забыть про это. Можно было повернуть назад… – Эй, ну и что ты там стоишь? – спросил парень, даже не смотря в сторону Лизы. Та залилась красной краской. Сначала от неожиданности вопроса, а потом уже от злости. Боже, какой же он раздражающий. Аж ударить хочется. Лиза села рядом, скрестив руки и упрямо надувшись, показывая свой настрой. Чёртова ненависть заполняла её, пытаясь вырваться наружу. Либо через речь, либо через кулак, который не против был врезать этой наглой, с какого-то хера улыбающейся морде. – Так и будешь дуться? – опять Неви избегал встречи взглядов, даже не переводя глаз на собеседницу. – Да, – упрямо пробубнила та, зарываясь головой в мягкую толстовку. – А что ты от меня вообще хочешь? – Разговора? – тон пацана стал немного серьёзнее, хотя девочка и подумала, что ей просто показалось. – И насчёт чего? – она вновь увиливала от того, что реально хотела сказать. – Ну… – он помедлил с ответом. – Кхм… наших отношений? Лиза посмотрела на него в упор. В её глазах читалось одно: "Ты, блять, издеваешься?". Неви лишь на неё покосился, не поворачивая головы. Как будто бы боялся девочки, сидящей рядом с ним. Он больше не улыбался. – Ну, объясни мне, что у нас за отношения? – Невидимка опять перевёл взгляд на уток, плавающих в озере. Лиза помедлила с ответом. Она правда не знала что сказать. От этого дуэта явно исходили токсины, а воздух просто пропахивал ненавистью когда эти двое были в метре от друг друга. Как минимум, с одной из сторон. Любому, кто назвал бы эти отношения чем-то романтичным можно было смело смеяться в лицо. – Это ты мне скажи, – наконец произнесла она, так и не решившись на своё предположение. Она знала, что он его высмеет. Вот же мудила. – Если бы мне не было интересно твоё мнение, я бы не спрашивал, – Неви не сводил глаз с озера, но был вполне серьёзен. Улизнуть от вопроса у девчушки не получилось. Блять. – Раз ты спрашиваешь… я тебя ненавижу. Искренне. Ей стало не по себе. Как будто она сказала то, что вроде бы долго держала в себе, и была уверенна в этом высказывании, но только теперь начала задумываться. Как будто она делала что-то явно неправильное. – И что ты от меня хочешь? – Невидимка повернулся лицом к ней, без тени сарказма, с полной серьёзностью, спрашивая вопрос. Чувство неправильности её слов тут же улетучилось. Вот за что она его ненавидела. – ОТВЕТЬ МНЕ ВЗАИМНОСТЬЮ, ДЕБИЛА ТЫ КУСОК! Лиза так заорала, что парень аж отпрянул, а утки в ближайшем километре успешно обосрались и улетели нахрен, пообещав себе никогда больше не прилетать в этот грёбанный парк. – Ну… а за что тебя ненавидеть-то? Вопрос поставил девчонку в ступор. Она отвернулась, пробубнив: – Да за всё, что угодно. Они сидели так какое-то время. Погружены в мысли. Каждый думал о своём. Наконец Неви встал, вздыхая. – Так мы будем целоваться, или что? Лиза посмотрела на него с гримасой недоумения и отвращения. – Ты, блять, сейчас серьёзно? После всего того, что я сказала? Он взглянул на неё с нотками грусти. – Ты прекрасно знаешь, что я не понимаю намёки, – произнёс он. – И чувства тоже не особо догоняю. – Аргх, – девочка ещё больше разозлилась. Она встала, хмуро смотря Неви в глаза. – Мы НЕ будем целоваться. И вообще, иди нахер. Невидимка ухмыльнулся. – Значит, это всё зашло в тупик? – Ага… – вздохнула девчушка с досадой. – Мы только разрушили все шипперские мечты Яна со Светой. – Хах, – лишь это слово проронил Неви перед уходом. Лиза смотрела ему вслед, пока он уходил. После того, как он ушёл, она достала телефон и начала строчить Свете с Яном. Лиза: Ну, и какие подробности наших взаимоотношений вы хотите знать теперь? Света: ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ? Лиза: Не-а. Света: Ну блин :с Лиза: Та что ты от него хотела? Света: Ну что он сказал хотя бы? Лиза: Ну… особо ничего. Света: -.- Лиза: Короче, всё зашло в тупик. Света: :с Ян: Невиза изнт риал :"< – Я всё равно считаю его мудаком, – шёпотом произнесла Лиза, улыбаясь. – Одним из самых мудозвонных мудаков, который только мог бы существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.