ID работы: 557555

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я согласен быть лишь телом. Но только – для тебя. Мне действительно очень нужны твои прикосновения, твои поцелуи, – твоя слабая пощечина, чтобы я не смел вытворять глупостей. Глупости, ты прав. Мне хочется дарить свою любовь, – тебе действительно хочется чувствовать себя нужным, и, значит, все в порядке. Ты нужен, ты правда нужен мне. Мне хочется снова греть твою постель, греться возле твоей не-любви и дарить тебе чувство нужности. А себе в обмен забирать нечто совсем неважное и малоценное – видимость твоей любви. Твою необходимость в моем теле. Холод твоих ладоней, тепло моих губ. Лед твоей тоски, жар моего счастья. Твоя безысходность. Моя надежда. Все мешается и смазывается во что-то единое и нераздельное. Странное-странное чувство – мне так хочется беречь тебя; любить – целовать, заботиться, говорить о своей любви – и беречь. Осторожно, ненавязчиво. Так, чтобы ты был в полном порядке, холодный и отстраненный – а может, мне даже удастся согреть тебя? Не твою постель; не твое тело – своими ласками добиться чего-то большего? Может быть, правда – со временем растопить лед будет легче? Я так нужен тебе. Это здорово и приятно; моя одежда на тебе кажется чем-то вроде взгляда в будущее – согревающее не только тебя, но и меня. Нет, правда, – я никогда и не с кем не целовался, стоя на карнизе. Не боясь сорваться не потому, что он широкий, а потому, что ты держишь меня, прижимая к каменной стене своим телом. Глядя на меня своими невероятными усталыми глазами, ты творишь что-то просто необыкновенное с моим телом; и я люблю тебя, я действительно люблю тебя. Люблю тебя всего – сильно. И долго. Теперь в этом не остается никаких сомнений, хоть я и говорил раньше об обратном. Да и ведь ты хотел долгой любви, верно? Наслаждайся ею. Наслаждайся мной. Я постараюсь дать тебе все, что только смогу и чего не смогу – одежду, тело, – дом. Любовь, привязанность, – бесконечность. Не бойся ничего. Грейся возле меня, рядом со мной и во мне столько, сколько пожелаешь. Я буду дарить тебе свои стоны, если только ты захочешь. Буду изо всех сил сжимать губы – ты только пожелай. Пожелай хоть чего-нибудь. И, может быть, через твои желания яблочный червячок сможет проникнуть и в твое сердце тоже. И я буду нужен тебе так же, как ты нужен мне. Я согласен быть для тебя только телом. Но ты пожелай чего-нибудь, хорошо? Моих поцелуев, позднего завтрака, чтобы я завтра не пошел в лицей. Я буду целовать, приготовлю, не пойду. Мою рубашку, томик Сэлинджера – ведь ты тоже его любишь, – сигарету. Я с удовольствием отдам тебе все, что имею. А того, что не имею, постараюсь достать. Ты ведь веришь мне? Ты целуешь уже немного иначе. Я люблю тебя и чувствую малейшие оттенки твоих губ. Привкус, цвет, запах. Безнадежность – на веру. Одиночество – на единение. Тоску – на надежду. Ты уже близок к тому, чтобы пожелать. А я уже так давно жду этого. Я согласен быть телом – я на что угодно согласен. А хочу лишь одного. Тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.