ID работы: 5575551

Слаще мёда, только твой поцелуй

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверно, потому что

Настройки текста
Черный фон позади меня и правда угнетает, благо эти искусственные цветы как-то отгоняют из головы все плохие мысли. Они будто змеи переплетаются, темнеют и уходят в глубины моего разума. Но, все равно мысль о нем, беспокоит меня. С каждой вспышкой света, перед глазами возникают мелкие точки, от чего все труднее удерживать равновесие. Резкие движения глазами и я меняю свое положение, сажусь в букет пастели, скрещиваю ноги и поддаюсь корпусом чуть вперед. Стилист в несколько секунд поправляет мои волосы и заодно, подол моего белого платья. В моих руках блестит новенький флакон духов, с нежными, цветочными ароматами, состоящий из нот мимозы, мёда и жасмина. Сегодня, на этом фотошутинге, он главный аксессуар. -Снято! Всем спасибо за работу, все молодцы! – фотограф одобрительно кивает и хлопает в ладоши, чем обрадовал всех присутствующих. -Где моя ассистентка? моё вдохновение срочно нуждается в “Мятном американо”! Сразу после, ко мне опять подбежал стилист с улыбкой поправил на носу очки в толстой, роговой оправе и помог мне вылезти из цветочной композиции. Подняв края платья, босиком я направилась в свою гримерку, сейчас в отличие фотографа, я нуждалась в отдыхе. Полноценный восьмичасовой сон мне был остро необходим, за последние три дня работы над новой рекламой, я спала только пять часов и то, на кушетке рядом с аппаратурой. -Ты отлично постаралась, я горжусь тобой! – начал разговор стилист, имя которого было Марсель. Захлопнув после нас дверь, он продолжил. -И это платье… ты великолепна в нем. – оценивающим взглядом, мужчина закивал несколько раз. -Спасибо Марсель, но прости, я слишком устала за последние сутки и не в состоянии ответить комплиментом. – с сожалением вздохнула, посмотрев на него через зеркало. -Но, что бы ты не отомстил мне в следующий раз неровными стрелками, я куплю тебе твои любимые маффины. -Если я съем еще парочку тех маффинов, я добавлю еще килограммов пять, а тогда собственная дверь не пустит меня в дом. – сжав в ладонях свой живот через ткань рубашки, он изобразил кривую усмешку. -Ну, как знаешь. – в другой раз, я бы еще долго с ним спорила на эту тему, но не сегодня. -Расстегни пожалуйста молнию… На небе плавно опустилась пелена звезд, а город погрузился в ночной туман. Высокие фонари, освещали дорогу по которой я шла, держа в руках толстовку. Сонное лицо и неровный шаг, любой мог предположить, что я уже пропустила несколько стаканчиков крепкого снадобья. Мне казалось что дорога к кампусу была бесконечной и еще немного, и я бы упала в ближайший куст от усталости. И если бы это была сказка, я бы сказала что меня подхватил принц на белом коне… Но, к сожалению, мы живем в реальности, и меня грубо толкнули в спину, от чего я приземлилась на рядом пушистую траву. -Кто это сделал я спрашиваю? – сразу огрызнулась я попытавшийся встать, но меня сильно прижали к земле. -Лежи тихо, а то сделаю еще больней. – говорит мне тихий голос и отводит мое тело, позади тех кустов. Несколько секунд и через листья, я вижу несколько пар ног. По ощущениям, несколько парней в замешательстве, смотрят по сторонам, глубоко вздыхают и терзаются сомнениями. Наконец-то они выбирают дорогу назад и с матом, покидают данное место. Спустя мгновения, до меня доходит, что все это время я была прижата к мужскому телу. Мы лежали на боку с согнутыми коленями, свет фонаря доходил лишь до кустов, и кроме его подбородка я ничего не смогла разглядеть. Наверное я слишком старательно прищуривала глаза, от чего он резко опустил голову и коснулся губами моих щек. Это было настолько неожиданно, что я не смогла проронить и слова. Проскользнуть губами к моему уху, он осторожно прошептал… -Если будешь кричать, убью… – это прозвучало совсем не романтично, отчего я закрыла глаза и попыталась отойти от этого человека. -Если убежишь от меня, догоню и убью… – честно, я уже думала что этот парень сумасшедший, который смог сбежать из психушки. Мне ничего не оставалось, как ожидать от него каких-нибудь действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.