ID работы: 5575617

Я знаю, спасибо.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Света поставила камеру, и настроила фокус на них с Мишей. Оба принялись разворачивать жвачки. - Ну, что там у тебя? – спросила Света, шурша оберткой. - Щас… - ответил Миша, разворачивая вкладыш - Любовь - это когда знаешь, что его сердце всегда с тобой. - Я знаю, спасибо – с неким волнением ответила девушка. У Миши ёкнуло внутри. Крайне неожиданно, но так приятно был услышать это от девушки, в которую ты влюблён. Но Миша растерялся. Судя по нотке волнения, что прозвучали в голосе Светы, она не могла сказать это просто так. - Любовь – это когда знаешь, что его сердце всегда с тобой! – с удивлением воскликнула Света, поворачиваясь к Мише. Оба друг другу улыбнулись. Света была рада и одновременно взволнована такому повороту событий. Она понимала, что сейчас ей выпал такой чудный шанс, такое идеальное время для того, что бы сказать сидящему рядом молодому человеку все, что она к нему чувствует. Но так ли просто это было сделать? Так спонтанно, не готовясь к этому. Молодые люди смотрели друг на друга. Постепенно, улыбка, которая была ни их лицах, ушла. Повисла неловкая пауза. Никто не решался заговорить первым. Света чуть отвела взгляд, и взглянула на вкладыш, опустив голову. Этим действом, она пыталась скрыть лёгких румянец, выступивший на её щеках. Тишина в комнате продолжалась. Но Миша, с чуть заметной краснотой на щеках, и слегка дрожащими руками, неожиданно приблизился к ней, и, приподняв подбородок девушки, поцеловал. Нежно, и медленно. Дейдример не смела сопротивляться. Она лишь обняла парня, что впоследствии, сделал и он. Оба уже и забыли, что камера всё записывает. Но в тот момент, это было неважно. Света легко всё это вырежет. И наверняка, они с Мишей ещё долго будут скрываться, и говорить, что они просто друзья. Близкие друзья. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.