ID работы: 5575694

Я родился монстром

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало полицейской работы

Настройки текста
      Глеб только теперь пожалел, что он оскорбил эту взбалмошную и тупую женщину, но ему очень нравилось наблюдать, как она брызгала слюной на этих полицейских, даже не догадываясь, что они монстры, которые в любом укромном уголке ночью могли разорвать её на куски.       Как Глеб узнал, что они монстры? Проще простого, эти «люди» учились выживать вместе с ним, а значит, неплохо должны были помнить Глеба и его способности. Только вот Глеба «взяли на воспитание» в 14 лет, а этих в 19. Они были туповаты, но исполнительны.       — У Вас есть подтверждения тому, что пацан врет?       — Вы меня совсем не слушаете, господин полицейский! Я только что назвала Вам все эти подтверждения!       — То есть, по-вашему, пацан врет, только потому, что во время разговора с Вами он говорил очень мало, а с нами открытый? — полицейский поднял бровь и уже хотел звать психиатра.       — Да! Тем более он обзывал меня и даже бил, — видимо женщина даже сама начала верить в свой бред. Она стала показывать худые и тощие бледные руки, но на них не было ни синяков, ни ссадин.       Полицейский повернулся к своей «банде»:       — Мариков, Суров проверить эту даму на наличие наркотических веществ.       — Вы что?! Я бы никогда на территории больницы…       — Это нужно проверить. Парни, вперед.       — Я не позволю! У Вас нет ордера!       — Это просто маленькая проверочка, по шкафам и на полу. Если ничего не найдем, то…       — То?       — Ничего. Просто ждите результатов проверки.       — Я буду жаловаться на некомпетентность сотрудников полиции! Вы не хотите садить явного преступника! А вдруг это он сломал девочке ногу? Он весь в крови!       — Чтобы садить человека, нужно провести экспертизу и выяснить, чья это кровь. Если эта кровь потерпевшей, то наблюдение за этим парнем усилится, возможно, его даже посадят в СИЗО, но пока я не имею права задерживать человека без видимых на то причин. Так что дамочка — успокойтесь.       — Да Вы! Да как вы смеете?! Я Вам докажу, что этот пацан преступник!

«Нахрена я принес эту девчонку сюда? Только одни проблемы от нее»

      — Доказывайте что и кому хотите, а пока оставьте нас.       -… — женщина снова презрительно хмыкнула и удалилась с поля словесной перепалки.       — Она всегда такая?       — Чаще чем ты думаешь.       — Глеб, объясни мне, как ты ввязался во всю эту заварушку? Может я могу чем-то помочь?       — Зачем? Чтобы ты сдал меня хозяину? Я хочу пожить ещё.       — Значит, ты был на охоте. А девчонка твоя жертва?       — А ты поумнел.       — Какого хуя тогда ты её сюда притащил? Мог бы оставить там, где и нашел.       — Я ошибся, ты каким был, таким и остался.       — Я знаю о правилах хозяина, но я могу тебе помочь. Прикрыть это дело и подставить эту сумасшедшую бабень. Что скажешь?       — Пускай живет себе на свободе, я думаю, что у тебя уже созрел способ её убийства ночью, а я мешать этому не хочу.       — Умный мальчик, хоть и младше меня.       — Не всегда с возрастом приходит мудрость, видимо, про тебя она вообще забыла.       Пока эти двое «мило» болтали к ним подошли те двое полицейских, которые были посланы на обыск. Морды у них были довольные, а значит они что-то да нашли:       — Ну, чего мы лыбимся? Нашли наркотики?       — Нет, но это тоже неплохо. Мы нашли человеческие конечности в ящике стола. Они так соблазнительно пахнут…       — Улики не жрать нужно, а отправить на экспертизу, эти и займитесь. Видишь, Глеб? Удача повернулась к тебе передом, а не своей жопой. Что думаешь? Глеб усмехнулся.

«Стерва, худая… Еще и каннибалка… „

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.