ID работы: 5575786

Краски

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сугая лениво перебирал кисти и рассматривал баночки с краской. Вдохновение бесследно пропало, напоследок помахав павлиньим хвостиком. Надо было ему, поспорить с учеником А класса, мол, кто лучше нарисует. Однако, его за это не поругали, даже похвалили, победа определенно должна быть его. Должна, но в голову ничего не приходило и очередной чистый лист полетел в урну. -Сугая, как успехи?- Коро-сенсей, перевозбужденный от нетерпения, глянул в окошко и разочаровался, увидев кислую мину ученика. И в голову желтоголового пришла просто чудесная идея. Ничего так не вдохновляет, как особь женского пола, не так ли?       Сугая посмотрел на Канзаки, которая сидела перед ним на подоконнике. Нежно-голубое платье идеально облегало талию, а смущённое лицо добавляло картине милой атмосферы, однако всё равно в голову ничего не приходило. Хотя, нарисуй он Канзаки, он безоговорочно победил бы, но разве это дело, рисовать без вдохновения? В очередной раз извинившись перед девушкой, он стал ожидать другую. Каяно Каэдо. Зеленоволосая была ничуть не хуже Юкико, но всё равно не та. Уже восьмая девушка. Осталось ещё две, Накамура и Ядо. Вторая отказалась, в связи со срочными делами. Оставалась блондинка. -Йо,- Соске повернулся и увидев блондинку. На удивление парня, она не была в платье, как предыдущие кандидатки. Нет, тут скорее нужно сказать, она была обычной Накамурой. Не смущённой, не с ужасно сложной причёской, не со цветами в руках. Просто Накамура Рио, которая выглядела недовольной. -Мне тут сказали, мне нужно просто посидеть. Хотя я и так собиралась посидеть. Без разницы, в общем. Кстати, почему это всё?- Накамура явно проспала новости и Сугая не спешил отвечать на вопрос и в итоге, разочарованная Рио, просто показала язык парню и уселась на подоконник, что-то ворча про невежливость. Парень и сам не заметил, как ему дошёл смысл нетувдохновения. Все кандидатки были в курсе дела и не были естественны, что значит, не подходили под параметры художника. Ведь тогда художник не будет переживать, удобно или нет его музе, потому что она естественна. Она сидит/стоит в той позе, в которой ей удобно и вовсе ничего не ожидает от художника. Сугая ухмыльнулся, смотря на ничего не подозревающую девушка и стал вырисовывать различные линии, выводя эскизы, которые в итоге превращались в образ голубоглазой. Картина была готова, но опять чего-то не хватало. Пепельноволосый задумчиво посмотрел на блондинку и пожав плечами, взял самую большую банку и позвал девушку. Та обернулась к нему и тут же была обмазана синей краской. Хотя попал он только в нос. Однако вскоре ножки Накамуры были обмазаны всеми цветами радуги, как в общем и её жилетка с рубашкой. Недостающая деталь в картине была исправлена, да и девушка выглядела милой. Но... -Сугая, ты, тварь,- Накамура отвесила подзатыльник парню и развернула холст на себя и замерла. Минута затягивалась и в конце-концов, девушка выдала,- неплохо получилось. Сугая рассмеялся и снял, на удивление, не сопротивляющейся девушки, жилетку и рубашку. Да, это никого не смущала, потому что среди парней, Рио была своя и если она разгуливала в нижнем белье перед мужской частью класса, это не было признаком извращенного характера. Только сейчас было что-то не так и Накамура стояла красная, как варёный рак, а Сугая спокойно набросил на плечи блондинки свой пиджак. Напоследок поцеловав и так уже смущенную Накамуру в лоб, Соске подмигнул выглядывающему из-за шторки, розовому лицу Коро и хмыкнул, поглядывая на образ подруги на картине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.