ID работы: 5575788

Они всегда сбегали вдвоем.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Добро пожаловать в ад, Дарья Канаева

Настройки текста
Flashback -Ты просто никчемная, ни кому не нужная, дура! -удар. Соленая жидкость медленно заполняет глаза, но плакать нельзя. Перед ним низачто.-Тупая сука! — удар. Чёрт как же больно. Нельзя проявлять слабость. Нет.- Что ты, что твоя мать, ненормальные идиотки- удар. Терпеть боль уже невозможно. Первая слезинка скатывается по белой щеке.- Да, рыдай сука, рыдай! -удар. Опускаюсь на колени. Боль внизу живота разгорается. — Сейчас выпорю тебя, чтоб неповадно было спорить с отцом! -удар. Ложусь на пол. Ужасно больно. Но мне хватает сил чтобы выговорить четыре заветных слова.- Ты мне не отец.- тихо сиплю я, пока он снимает свой кожаный ремень.- Да тебя жить надоело! — с громким рыком отчим садится на мой худой живот.- Раздевайся, шлюха. Буду тебя пороть.- Нет, нет, нет! — первый удар. Из моих уст выражается стон боли. Два. Мне кажется, что я сейчас сгорю. Три. Чувствую как по моей спине течет жидкость. Наверное кровь, успевают подумать перед тем как он ударяет снова. А дальше пустота. POV Даша Я с криком упала с кровати всё ещё не понимая, что это был просто сон из прошлой жизни. Неожиданно в мою комнату словно ураган ворвалась тётя Наташа. Великая женщина, что отвоевала меня у моего горе-отца. -Даша, милая, ты в порядке? Ничего не болит? Опять кошмары? Может записать тебя к психологу? -Тётя Наташа, или же Наталья Игоревна была одинокой женщиной тридцати пяти лет, не имевшая своих детей из-за бесплодия. Когда же она удочерила меня, то стала активно проявлять свою теплоту, любовь и заботу, чего так не хватило мне в детстве. Но сейчас я выросла из того возраста и эта сверх-забота начала надоедать. -Все в порядке, Наталья Игоревна-я постаралась искренно улыбнуться. Это женщина и так сделала для меня слишком много, не хочу нагружать её своими проблемами. -Если начнутся сниться сны, сразу говори мне-нарочито строгим голосом обратилась она ко мне. Но уже через минуту суровой гримасы не стало, а на её месте образовалась тёплая улыбка -Если не хочешь опоздать в школу, то вставай.-сказала тётя и вышла из комнаты. Чёрт, школа! Нет, я конечно очень люблю учиться. Да и не сидеть же мне все время на шеи у тети. Просто я перешла в одиннадцатый класс новой школы. В старой оставаться не было сил. Постоянные насмешки, издевательства. Я наверное, никогда себе в этом не сознаюсь, но внутри меня сидит страх, что в этой школе будет все таким же, как и в той. Что это я. Нужно мыслить позитивно. Приняв быстрый душ, и высушив волосы я направилась к небольшому шкафу, для выбора одежды. После не долговременных поисков, вынудив из шкафа узкие брюки белую и блузку с рукавами три четверти, я заплела себе колосок и спустилась вниз. Из кухни чувствовался запах блинчиков с кленовым сиропом, а тётя стоя у плиты напевала что-то смутно знакомое из репертуара Стаса Михайлова -Дашута, завтрак готов- донёсся до меня звонкий и бодрый голос тети Наташи. -Мои любимые блинчики. Спасибо.- сказала я садясь за стол. -Кушай, кушай, а то вон какая худая.-да, что правда, то правда. Я и в правду какая-то тощая. -Ладно, поехали завезу тебя в школу.-произнесла тётя Наташа выходя из-за стола -Да, давайте. *** Зайдя в школу, первым кого я увидела был охранник. Ну, а так как я жуткий социофоб, я быстро переместилась за спину Натальи Игоревны. -Милая, твой классный руководитель хочет представить тебя классу. Этого то я и боялась. -Здравствуй, меня зовут Ольга Романовна-представилась полная женщина сорока лет-Я твой классный руководитель. Прошу за мной. Идя по коридорам школы, я успела заметить, что здесь очень много кабинетов. Я могла бы ещё очень долго над этим размышлять, но тут Ольга Романовна резко остановилась. -Мы пришли-сказала она, перед тем как буквально впихнуть меня в кабинет. Но все же я успела заметить что номер кабинета 412. Когда я зашла в класс, гул прекратился и около двадцати пар глаз уставились на меня, заставив мои щеки покрыться лёгким румянцем. -Итак, дамы и господа, позвольте представить-Дарья Канаева! -От такого пафосного представления мне захотелось провалиться сквозь землю. -Можешь занять любое свободное место. Пока я шла до свободной парты, я чувствовала на себе все любопытные и заинтересованные взгляды. К моему сожалению осталось только два свободных места. Одно с какой-то тп-шкой, а второе с красавчиком, что также как и вся мужская часть, не сводил с меня глаз. Естественно я выбрала первое. Но стоило мне только сесть к типичной блондинке, как с её ярко-розовых губ ехидно вырвалось фраза, что привела меня к выводу, что в той, что в этой школе-люди одинаковые -Добро пожаловать в ад, Дарья Канаева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.