ID работы: 5575794

- поцелуй меня.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалась сладкая, тихая, спокойная и умиротворенная ночь, которая не предвещала беды для Зимнего Генерала, который изо дня в день, практически не делая перерыв, перебирал отчеты, находясь в своем кабинете в замке Арболеса. Периодически поправляя очки, тот устало тер виски, меняя перья и чернила, бумагу за бумагой. Тусклый свет от зажженной свечи освещал лишь половину стола, в то время, как свет яркой и не скрытой от посторонних глаз луны сочился из белых штор, украшенных бледно-серым простым узором, что иногда поблескивал, будто снег. Зажженный камин потухал, прекращая насыщать комнату теплым треском бревен, оставляя только шелест отчетов, которые уже по горло сидят у Инбера. Переложив одну маленькую стопку бумаг на другой край стола, мужчина устало откинулся на спинку своего стула, к которому, можно было подумать, он уже прилип. Сняв очки и небрежно кинув их на деревянное сооружение, тот немного надавил глаза, хмурясь, другой рукой разминая шею, издавая тихий хруст. В помещении раздался довольно громкий стук в дверь, после чего Юра покосился на его источник, который тут же отворился. Монотонным и усталым взглядом посмотрев на парня, что вошел внутрь без разрешения, Инбер просто хмыкнув, не сказав и слова, снова надевая очки и принимаясь за отчеты. — Ты всю ночь спать не будешь? — Если потребуется — да. Закрыв дверь, Грей тихо, вальяжной походкой прошел к большому и довольно-таки мягкому дивану, что стоял напротив рабочего стола Генерала. «Плюхнувшись» на него, тот сразу же зевнул, из-за чего на глазах навернулись маленькие капельки слез, что за мгновенье пропали. Потерев лоб, Фуллбастер закинул руки на спинку дивана, переводя взгляд с потолка на Инбера: держащий осанку мужчина, чьи приспущенные очки блестели на лунном свете, закрывая глаза, слегка потрепанные волосы и челка, расстегнутая на две пуговицы белоснежная рубашка — все это мог видеть только он. Только ему было позволено входить в такой час и видеть «не идеального» Инбера. Некоторые находили это милым, а некоторые странным. Шутка. Никто даже не знал о полуночных похождениях Грея — человека, который предал своих друзей и страну, в которой жил ранее. Вяло поднявшись и подойдя к столу, тот нагнулся к блондину, облокотившись руками о стол, прожигая его холодным взглядом, пытаясь привлечь внимание. Но тот остался равнодушным к этому, продолжая подписывать документы, немного покосившись на уже потухшую свечу. — Поцелуй меня, — все также непрерывно смотря на Инбера сказал Грей, нахмурившись. Услышав это, мужчина немного вздрогнул и остановил свою руку, что держала перо: он был удивлен таким поведением своего напарника, который быстро завоевал доверие всей Империи. Медленно подняв голову, в которой тут же пронеслось, что между их лицами лишь десять сантиметров, и это расстояние могло легко нарушиться. Казалось, что это довольно просто — взять и поцеловать упрямого мальчишку, смотря на него, не отрывая взгляда, поджав губы, ожидая действий. Стоило ли ему потакать? Вот сейчас, именно когда он сам этого хотел и желал? Инбер не мог оторвать от него взгляда, смотря прямо на губы, борясь внутри с самим собой. Ему казалось это игрой. Один неверный шаг — и ты пропал. — Тц, — маг льда вздрогнул от голоса Фуллбастера и только хотел сказать что-то, как тут же дернулся назад, когда чужие губы впились в его. Ошарашенный, он не смел даже двинуться и дышать, ожидая, что будет дальше. И как только чужой язык прошелся по губам, чуть прикусывая их, он сдался, покорно открывая рот и впуская язык, тут же перехватывая инициативу. Изучая рот, проводя по зубам и деснам, переплетаясь языками, Инбер прижимал к себе Грея как можно сильнее, углубляя поцелуй. Выдохнув, брюнет чуть приподнялся, не разрывая контакт губ, коленями встав на стол, смахивая на пол документы и свечи. Инбер чуть поморщился, поставив себе галочку непременно наказать парня за такой поступок, но это потом. А сейчас, поднявшись на ноги, тот прижал к себе его, одной рукой проведя по спине, второй зарываясь в черные волосы, до боли сжимая их пальцами. Фуллбастер рыкнул, но не разрывая поцелуй, словно в последний раз, положив руки на плечи Юры, прижимаясь к нему своим телом. Когда воздуха почти не осталось, те разорвали поцелуй. — А дальше? — нагло спросил Фуллбастер, облизывая свои красные и опухшие от поцелуя, губы, затуманенным взглядом смотря на Генерала. Нависнув тенью над Греем, мужчина бесшумно прикоснулся к его плащу, стягивая его, оголяя плечи. В это время Фуллбастер уже успел расстегнуть рубашку и пальцами прогуляться по оголенному торсу и кубикам пресса, тем самым вызывая томный и тяжкий выдох со стороны Инбера. Когда ладонь бывшего мага Хвоста Феи скользнула к мужским брюкам, тот сразу дотронулся до уже вставшего полового органа, из-за чего Зимний маг уткнулся в оголенное плечо парня, прикусив его и оставив засос. Издав тихий стон, брюнет, не прекращая своих «игр» в зоне паха Юры, другой рукой стянул с него рубашку, что бесшумно полетела в другой конец комнаты. Резко дернув на себя мага, Инбер стянул его со стола, прижав к себе, убирая руку, потеревшись о него своим пахом. Даже через ткань одежды чувствовалось, как член Грея встал. Покрывая шею поцелуями, на что в ответ раздались томные вздохи, блондин руками потянулся к штанам. Быстро расстегнув их, он ловко проскользнул рукой под белье, обхватывая член, проводя по нему рукой. Немного поддразнивая парня, он сдернул штаны и белье с Фуллбастера, толкая того обратно к столу, усаживая на него, а затем и вовсе повалив спиной, вновь целуя в губы, прижимаясь к нему, рукой водя по телу. Грей, в свою очередь, прижавшись спиной к столу, обхватил руками шею Юры, углубляя поцелуй, стягивая с него остатки одежды. Не разрывая поцелуй, мужчина провел двумя пальцами по внутренней стороне бедра, медленно раздвигая ноги Фуллбастера. Оторвавшись от его губ, тот закинул его ноги себе на таз. Немного усмехнувшись, Инбер разорвал поцелуй и тут же, пока Грей не успел опомниться, засунул два пальца ему в рот, играя с язычком, пытаясь его поймать. Словив неосознанный взгляд ледяного мага, блондин лишь шире улыбнулся и, высунув пальцы, тут же ввел их внутрь. Брюнет выгнулся под ним, вскрикнув от неожиданности и неприятных чувств. Немного подвигав пальцами, лаская, расслабляя, Юра вытащил их и медленно вошел в юношу, Грей захрипел, закусив губу, чувствуя невыносимую боль внутри себя, наперекор с удовольствием и наслаждением. Тот закинул свои руки за шею Инбера, немного привыкая к пестрым ощущениям, пытаясь двигать своими бедрами тому в такт, чья скорость росла с каждым мгновением. Наращивая темп, Генерал опустился к шее парня, кусая ее, ставя засосы, иногда что-то нашептывая ему под ухо, а после кусая его за мочку. Не сбавляя темп, оставляя засосы по всему телу Фуллбастера, иногда вовлекая его в жаркие поцелуи, покусывая губы, язык, сдавливая его стоны и крики, зарываясь руками в его волосы, сделал последний толчок, после которого оба одновременно кончили. — Я просил лишь поцелуй… — хриплым и уставшим голосом прошептал Грей в ухо уткнувшегося ему в плечо Инберу, что своим горячим дыханием обжигал кожу. Кажется, эту ночь они оба запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.