ID работы: 5575849

Запредельно близко .

Слэш
R
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я чуть-чуть , честно.

Настройки текста
Армин взволнованно смотрит на друга, который улыбается и глупо над чем-то смеется.Шутит, наверное, у себя в головушке.  — Слушай, Эрен, ты уверен, что тебе сейчас домой надо? Может проспишься? Эрен поднимает взгляд своих зеленых глаз в обрамлении пушистых длинных ресниц, рассеянно улыбается, выставляет руки для равновесия, дабы не упасть и изрекает  — Всееее хорошо! Мне домой надо. Там Леви. Армин лишь пожимает плечами, скрывается в другой комнате вызывать такси для Эрена. Последний, в свою очередь, в третий раз пытается ввести пароль на телефоне. Наконец попадая по нужным цифрам, он в контактах находит имя «Леви». 1,2,3… -Алло, Эрен, что-то случилось? — сонным голосом спрашивает Леви. Эрен пьяно улыбается.  — Я скоро домой. — в комнату входит взъерошенный, зацелованный и раскрасневшийся Армин — Там такси подъехало. Буквально через 10 минут — договаривает Эрен и скидывает. POV Леви После звонка Эрена я, конечно же, подскочил и стал ждать, пока он приедет. Через 10 минут он все-таки приехал, как и обещал. Он что-то пьяно говорил таксисту, потом он засмеялся, и такси уехало. Проследив за всем этим в окно, я понял, что братец напился вусмерть. Послышался звук открывающейся двери и… отборный мат, ибо Эрен благополучно запнулся о свою же ногу. -Эрен, блять, какого хуя ты так нажрался? Я впервые видел его НАСТОЛЬКО пьяным.Я вообще впервые видел его пьяным. -Леви…- Эрен растягивает мое имя и бесит меня своей тупой, пьяной улыбкой. -Мне повторить вопрос? — я даже сам не знаю, почему так злюсь, этого стоило ожидать. Но, блять, во мне прямо-таки все кипит от злости. — Я чуть-чуть​, честно — Эрен хмурится и пытается подняться, конечно же, безуспешно, ибо куда там в таком состоянии. Закатываю глаза. — Оно и видно. — отвечаю я, подхватываю алкаша на руки и несу в его комнату.Эрен не сопротивляется и обнимает меня за шею. Положив его в кровать, я собираюсь уходить, как вдруг.  — Останься — такое тихое, мне и не надо громче, мне хватает этого, чтобы получить инфаркт миокарда. Я ложусь. Эрен лишь довольно улыбается, утыкается в мою грудь и засыпает. Ну, а мне осталось только задыхаться от близости моего мальчика и ненавидеть себя за то, какой я тупой извращенец. Он же ребёнок, красивый и улыбающийся во сне. Я умер от счастья. Я хотел просто убить себя за то, какой я идиот. В конце концов я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.