ID работы: 5575849

Запредельно близко .

Слэш
R
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время пришло .

Настройки текста
Леви решил сразу зайти к Эрену, позвать на чай, познакомить с Петрой. Открыв дверь, он увидел, что Эрен спит. Решив укрыть брата, Леви подошел к Эрену и только собрался накрыть его покрывалом, которое валялось на полу, ибо Эрен не мог спать спокойно и спинал его, как Эрен заворочался, пробормотал что-то невразумительное и по закону жанра проснулся, ведь утром возле него, хоть целый оркестр поставь и заставь играть, он не проснется, а тут только подошел и разбудил.  — Прости, — Леви неловко сжимал в руках одеяло и топтался на месте — я хотел тебя накрыть. Эрен лишь мило улыбнулся. В полумраке это было как-то особенно мило и возможно немного интимно. — Ничего страшного. — Немного задумавшись, Эрен все же спросил — Петра все еще тут? — Да, я как раз зашел позвать тебя попить чай с нами. — Нет, я, наверное, лучше к Микасе поеду. Не буду вам мешать. Ничего не понимающий Леви удалился кипятить чай. *Час спустя* -Микаса, блять, я уже подъезжаю, еще минуты 3 подожди, о’кей? — после того, как Леви ушел, Эрен был решительно настроен нажраться в хлам. Быстро собравшись, он позвонил друзьям-алкоголикам, которые уже тусовались в каком-то клубе в центре города, в который в принципе пускали всех, и если ты не выглядишь, как бомж, который хлещет спирт или тянешь хотя бы на 16 лет, с чем собственно проблем возникнуть не могло. -Ты еще дольше не мог? -возмущалась Микаса, утаскивая парня внутрь здания, которое все светилось и мигало, а внутри звучала музыка с такой неистовой силой, что, казалось, можно оглохнуть. Все это напоминало музыкальную шкатулку.Внутри была куча народу, все были пьяны и развращены. Было душно, в нос бил запах пота и алкоголя. Микаса подтащила Эрена к столику, где сидели три девушки и два парня: Армин и Лошадиная Морда. — ООО…Нытик прибыл — весело заорал изрядно пьяный Жан. — Иди нахуй! — небрежно бросил Эрен. Ему было не до Жана. Вообще ни до кого. Голова гудела из-за вечернего сна, а еще душа была не на месте. Так дерьмово. «Так-с, где тут у нас алкоголь? Да везде!» -весело подумал Эрен. -Девчули, знакомьтесь — это Эрен — гордо представила Микаса. — А эта — Подруга указала на девушку с каштановыми волосами, которая без устали что-то жевала, хотя в целом достаточно милую — Саша. Девушка, дожевав что-то, все-таки улыбнулась:  — Приятно познакомится. А Микаса продолжила:  — Это Энни — указала она на блондинку, которой Армин старательно строил глазки. Энни безразлично махнула рукой.  — А я Хистория — выдала девушка с пшеничным цветом волос и обворожительными синими глазами. -Так, ну что ж, выпьем за знакомство! — хохотнул Жан «Впервые этот идиот говорит вовремя», — подумал Эрен. Рюмка за рюмкой: за любовь, учебу, крепкую дружбу, за милых дам, после первой и второй (хотя шла уже шла четвертая бутылка водки)без тоста. Решив, что они засиделись, все решили двинуть на танцпол. Хистория, которая весь вечер поглядывала на Эрена смущенно улыбаясь и поглаживая его ногу под столом своей, теперь танцевала рядом с ним, пытаясь хоть как-то привлечь внимание Эрена. На что тот не обращал никакого внимания. Ночь шла весело, Эрен решил, что с него хватит танцев и вернулся к их столику, сев на удобный диванчик. Эрен почувствовал, как телефон в кармане джинс вибрирует. Выудив его из кармана, Эрен увидел имя на экране, что вызывало тупую боль и нескончаемую грусть. Звонил Леви. Чтобы не перекрикивать музыку, Эрен решает выйди на улицу. — Да? — немного охрипшим голосом спрашивает Эрен. Из-за громкой музыки ему кажется, что он ничего не слышит, хотя, когда раздается голос брата, его всего будто током прошибает. -Едь домой, пожалуйста. — такой умоляющий и родной голос. — я не знаю, что случилось, и чем тебе так не нравится Петра, но ее здесь нет. Просто езжай уже домой. — Хорошо. — как в тумане бросает Эрен, возвращается в клуб, прощается с друзьями, отдает за выпивку и едет домой, к Леви, который его ждет, к Леви… В пьяной голове появляется мысль, которая обязательно повлечет действие — «пора признаться ему». Эрен совершенно пьян и ему совершенно не страшно. Как поведет себя брат, как отреагирует? Он просто больше не может держать в себе. Не хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.