ID работы: 5575910

Почему нам смешно?

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что ж, на этом мы заканчиваем с прохождением этого шедевра. Следующий выпуск ждите завтра! А теперь пятюня на прощание, Вы готовы? На счёт пять! Только не разбейте экран. РАЗ ДВА ТРИ И ПЯЯЯЯТЬ!!! — Юджин выключил камеру и с облегчением вздохнул. — О да, я закончил, — парень посмотрел на часы. — Ого, уже пол-одиннадцатого вечера! Но ладно теперь я хочу чай с печеньками. Хм… или может заказать пиццу с колой? Нее, чай с печеньками. Интересно с кем я разговариваю, эх… Евгений пошёл на кухню, открыл шкаф, достал оттуда пакетик зелёного чая, включил электрический чайник, сел за стол и стал смотреть мультик «Смешарики». Звонок. Макс — Дарова, Макс! Чего хотел? — ААААААААА БЛЯТЬ! Женёчек, спаси меня! Прошу, он рядом! — голос Максима был испуганным и часто прерывался, скорее из-за бега. — Что?! Так! Кто за тобой гонится? Кто рядом? Ты где?! — Женя подскочил с места и пошёл в коридор одеваться. — Я нахер бегу к твоему дому! Код от подъезда 1216? Меня преследует Голубая Луна!!! — Да. Голубая Луна?! О ужас! Я… мне… я не знаю что… — СПАСИ МЕНЯ, прошу! — прервал его Макс. — Он… он достиг меня. Сука. Мне страшно. Женек ты был самым лучшим другом, и шоу +100500 переходит тебе, прощай… — Какого хера?! Макс, падла отвечай! Макс? Что с тобой?! Братан? Ну, всё, я выхожу! Бля где ключи?! Юджин искал ключи по всему коридору, при этом часто матерился. Из телефона доносилось частое дыхание. — Наконец! — парень подбежал к двери и стал открывать дверь, но с телефона послышался крик. — Макс! МАКС! О нет… Юджин со всей силы открыл дверь. Перед летсплейщиком стоит объект всего переполоха. -Сука. Какого черта здесь происходит?! Я тут чуть коньки не отбросил! А ты стоишь и улыбаешься! — Евгений срывался на друга. — Хах, да я пошутил. Просто хотел эффектно появиться, — он облокотился на стену и улыбался. — Ну, ты и сволочь, Голополосов! — Сочту за комплимент. — Придурок! Ну ладно, проходи, может будешь чай или кофе? — Женя снял куртку. — Да не откажусь, спасибо, — Максим вошёл в квартиру друга и начал разуваться. -Кстати, че у тебя с глазами? Чего они светятся голубым цветом? — поинтересовался у друга парень. — Эм… я, надел линзы. Ну тип пугал людей пока шёл до тебя. Сейчас темно, а за реакцией некоторых смешно наблюдать. — Хех, я поверю. -Хехе… — Макс отвел глаза. Друзья зашли на кухню. Чайник ещё был горячим, поэтому долго ждать не пришлось, две кружки зелёного чая стояли на столе с тарелкой шоколадного печенья. Юджин сел рядом с другом, от чего тот как-то не по-дружески улыбнулся и посмотрел на Евгения. — Эм, ты чего? Мне даже как-то страшновато стало, — летсплейщик отсел от друга по дальше. — Да нет, ничего, — глаза Максима неестественно стали сиять синим. — Макс твои линзы… нет! Ты Голубая Луна! — О да, наконец-то ты догадался, милый, — его голос сменился на голос Луны. — Что ты сделал с моим братаном?! — парень мигом встал со стула и сделал два шага назад. «Мало ли, что может сделать этот похотливый ублюдок » — подумал Евгений. — Да так, ничего особого. Всего лишь вселился, а ты чего от меня отходишь, боишься? — поднял брови Луна -Отпусти его! — приказал парень. — Тоже мне командир, — закатил глаза. — Ну ладно, но только за страстный поцелуй от самого милого, красивого, интересного, умного летсплейщика Всея Руси. — Ох, это приятно слыша… СТОП! Ничего не будет. Никакого поцелуя! — Женя не сильно был шокирован словам Голубой Луны, как от его облика. — Хохо. Не будет поцелуя, не будет и дружка, — ехидничал Луна. — Ну ты и мудила, — парень потёр переносицу. — Хорошо, но при одном условии. — При каком? — Что никто об этом не узнает — От меня? Хорошо, но от тебя могут и узнать. Только ты первый, мухаха. — Что? Ох черт….       Евгений подошёл к Голубой Луне и поцеловал его, но, по всей видимости Луне этого было мало и он углубил поцелуй. Юджин спустя секунд пятнадцать отдалился от Луны и тут он замечает свою девушку. — Это… это не то о чем ты подумала, Оль, — стал оправдываться Женёк. И тут к нему подключается Максим. Юджин сразу посмотрел в его глаза. Они больше не светились синим, это значит, что Голубая Луна сдержал своё слово и отпустил Макса. — Да это был пранк! Бич! — быстро проговорил парень и скрестил руки на груди. -Да конечно! Друзья так не целуются! Тем более парни! Я о тебе такого не думала, тем более о тебе Женя! — кричала девушка. — Вы же не геи! Черт! Жень ты же со мной встречаешься! Макс, у тебя тоже есть девушка! Вы же говорили что любите нас, а это было враньё?! — всё продолжала кричать девушка. — Оль, я люблю тебя, честно. — И я свою девушку тоже люблю, — сказал Макс, смотря в пол. — Это была проделка Голубой Луны — Женя сказал девушке правду, но она не поверила. — Да! Женёк говорит правду! — Макс стал защищать друга от гневной девушке.  — Я не хочу слышать этот бред! — сказала Оля. Но тут появляется Олень из будущего. Девушка рот от удивления открыла. — О, Олень из будущего! Привет — Юджин поздоровался с ним. — Дарова! Давно не виделись! — сказал Максим. — О, ребятки, привет! Я хотел сказать вам, что в Макса вселится Голубая Луна, потом он разведёт тебя на поцелуй, а затем вас увидит Оля! — Эм, мы знаем, потому что это уже случилось, а ты опоздал, — на вздохе проговорил Юджин. — Опх да? Нужно в следующий раз выйти пораньше, — сказал Олень. Юджин и Макс тихо сказали «Олень из будущего Блин опять опоздал!»       Олень исчез. А Оля смотрела на весёлые лица ребят и её начало дергать. — Даже знать не хочу, что за наркопритон вы здесь устроили и что за галлюциногены летают в воздухе, но я ухожу! Вещи я заберу завтра! И забери свои ключи! — девушка кинула ключи в Евгения.       Громбаба после скандала ушла. А парни остались один на один в полной тишине. Но спустя минуты три тишину нарушает Макс:  — Ну, ты… это, прости меня, — парень отвел взгляд в сторону. — Ой, да не переживай. Ты не виноват бро, может, допьём чай? — предложил Женёк, улыбаясь другу — Ну давай. /Десять минут спустя/ Парни чуть ли на полу не валялись от смеха. — Это можно назвать так «Лайфхак. Чтобы эпично бросить девушку, позови Голубую Луну!» — сквозь смех проговорил Максим. — Ахаха, блин. По сценарию я должен в этом винить тебя, грустить и напиться, но мы ржём. И мне кажется, что Оля уже рассказала об этом твоей девушке. И почему нам смешно? — Да, наверное так оно и есть, но случай действительно смешной, — улыбаясь сказал Голополосов — А ты помнишь её лицо, когда появился Олень из будущего? Ахахааххахп! — задыхаясь, сказал Женёк — Азаза, не задохнись мне! А то кто тогда будет снимать прикольные видосики и появляться на моём шоу, а? — Хехехе Они ещё часа три сидели на кухне угорали с этого момента, разговаривали, смотрели Смешариков и ели печеньки с чайком. Может это будет началом их отношений, а может Женёк помириться с Олей, а Максим со своей девушкой, или может быть они найдут себе новых половинок. Но этого я вам сказать не могу, тайна друзья мои, тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.