ID работы: 5575934

С новосельем, Люси!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Две девушки направлялись к своей подруге, которая не так давно искала себе новую квартиру, но вместо этого она нашла небольшой домик по хорошей цене, и теперь девушка позвала подруг отпраздновать это. На этот раз компания решила меньше пить. Прошлые их пьянки заканчивались не очень хорошо, хотя благодаря одной пьянке на рождество Эльза более-менее наладила контакт с Джераром, а после стала его девушкой, но это уже совсем другая история… Дойдя до места, Эльзу и Леви встретила счастливая Люси, которая обняла девушек. После долгих объятий девушка пригласила подруг в свой новый дом. Снаружи он выглядел, как недавно построенный. Он красиво вливался в стиль славного городка — Магнолии, и даже украшал его. Зайдя в дом, Эрза предложила: — Люси, может проведёшь экскурсию по дому? — Было бы неплохо, — поддержала идею Леви. Блондинка взяла подруг за руки и начала свою недлинную экскурсию. — Так, это — комната, это — тоже комната, и это — тоже комната, а это… — тоже комната, — со смешком договорилась она. — Только там поесть можно, — прибавила кареглазая Хартфилия. Леви пыталась сдерживать смех. — Люси не быть тебе экскурсоводом, — сказав это, Эльза направилась на кухню, за выпивкой. А дальше были девчачьи разговоры, за которыми девушки немного (много) переборщили с алкоголем. — Может, покушаем что-нибудь калорийненькое? Пока Нацу не видит, можно и поесть, а то этот жестокий человек посадил меня на диету! — с хитрой улыбкой лисы, словно затевая злобный план, сказала Люси. — Еее, хавчик, — сказала, быстро напивающаяся Леви, открыв холодильник, она начала делать свои фирменные бутеры с сыром. — Леви, сделай мне тоже, — попросила Люси. — Окей. Пока девушки болтали, Алая успела где-то ещё бутылочку алкоголя. Знайте, пьяная Эльза — вот, что по-настоящему страшно. — Эльза, куда в тебя столько лезет? Может хватит? — по одному взгляду Люси можно понять, что она в жуткой панике, а с другой стороны она была тоже далеко не в трезвом состоянии. Для них до сих пор остается загадкой, но в комнату ворвался Гажил и выхватил у Эльзы бутылку. Может он следил за девушками? А может… Впрочем, в данный момент это было совсем не важно. — ОТДАЙ! — приказывала Эльза, но парень её не слушался и тогда она пыталась отнять, но девушка было слишком пьяна, что бы справиться с ним. — О, Гажил! Ты вовремя! — радостно воскликнула Люси, которая тоже была слишком нетрезвая, чтобы спросить Гажила, что он здесь делает? — Привет, — Гажил посмотрел на блондинку и кухню, убедившись, что выпивки больше нет, и Люси с его девушкой Леви больше напиться не смогут, с облегчением выдохнул. — Ладно, хрен с тобой! — сказала уставшая девушка с алыми волосами, и пошла в коридор. Не кто и не мог предвидеть, что там, в сумке лежат ещё запасы! Поняв это снова началась паника. — О НЕТ!!!!! ГАЖИЛ СПАСАЙ! ИНАЧЕ НАМ ВСЕМ КАБЗДА, А МНЕ ПОТОМ ЕЩЁ ОТ НАЦУ КАБЗДА!!! — паниковала Хартфилия. — Поздно, — с пьяной улыбкой, ответила девушка. — ЭЛЬЗА, БЫСТРО ОТДАЛА АЛКОГОЛЬ!!!!! — хоть как-то пытался спасти их Гажил. — Нииит! — ответила та. Гажил, приняв облик железного дракона, строго посмотрел на неё. — БЫСТРО! — Это безвыходная ситуация… Что же мне теперь делать?! Хотя я знаю! Ведь терять уже нечего… — сказала Люси и начала жрать бутеры, через несколько секунд к поеданию присоединилась Леви. — Ммм… Вкусненько, — хвалила свою подругу блондинка. Тем временем Эльза с воплями: — Ай ьлив ай кен флайв, — выбежала из дома. — Чёрт… Она сбежала… — с яростью сказал Гажил. — Ребят будем её спасать? — спросила Люси. — А точнее окружающих её, — добавила Леви. Блондинка и железный дракон засмеялись, немного успокоившись, Гажил, как настоящий джентльмен, заявил: — Ладно, дамы, я всё улажу жрите дальше. — Спасибо, — со всей любовью сказала Люси и сделала из рук знак сердца. В этот момент она на несколько секунд полюбила Гажила больше всего, хотя нет он был на втором месте, на первом были запретные ей бутерброды. Гажил последовал за Эльзой. Тут из неоткуда в комнату заходит недовольный Нацу и Джерар, явно с неплохим настроением. — Ты кому, блять, тут сердечки ставишь?! — грозно уставившись на девушку, сказал ревнивый огненный дракон. — О, Нацу, — с безразличием сказала Люси, — НАЦУ?! — осознав, что сейчас перед ним она ест бутеры, хотя обещала сесть на диету. Кажется её поймали с поличным… — Хей, люди добрые куда Эльза делась? О бутеры! — сказал беззаботный Джерар. Думаю, настроение у него было прекрасное. — Дратути, — поздоровалась Леви. — Дарова, — ответил тот. Тем временем Нацу отобрал у Люси бутеры. Из глаз Хартфелии потекли слёзы, как у маленькой девочки. — Как жестоко, — выдавила она. — Ты и так жи… Полная девушка, тебе худеть надо! — ответил парень, и проглотил остатки бутера. Тут вошёл Гажил со связанной Эльзой. Интересно как же он смог одолеть великую и могучую волшебницу? В это время Леви начала дубасить Нацу по голове тапком. — Ты чё творишь?! — возмущался тот. — ОТДАЛ БУТЕР!!! БЫСТРА!!! — Я его съел, — с улыбкой демона ответил розоволосый. Гажил подошёл к нетрезвой девушке и отвёл от Нацу. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ГАЖИЛ?! ОН СОЖРАЛ НАШИ БУТЕРЫ!!! — Спасибо, — сказал огненный дракон. — Не за что. — И вообще-то Хартфелии худеть надо! Кстати где она? — Пока я тебя отвлекала, она спряталась в туалете с запасом хавчика, — с хитрой улыбкой ответила Макгаден. — Какого хрена?! Драгнил быстро побежал в туалет вместе с Гажилом, — Люси, открой! — Нит! Уйдите извращенцы! — Люси! Открой! — помогал Гажил. — И ты туда же! — ЛЮСИ, БУДЕШЬ ЖИРНОЙ!!! БЫСТРО ОТКРЫЛА!

***

В это же время в другой комнате. Парни убежали, остался только Джерар, Леви и связанная Эрза. — А мне кто-нибудь даст бутер? — уныло спросил Фернандес. — Держи. — Спасибо. — Леви, будь другом развяжи меня, — умоляюще попросила Алая. — Оки. Тут Эльза услышала как на её подругу кричат парни. Вооружившись сковородкой, она пошла к ним. После первого удара они оба упали. — Эльза, спасибочки, — поблагодарила подруга. — Не за что. А Джерар просто доедал бутер, некого не трогая. — Сваливаем, пока они не очнулись. Очнувшись Нацу выдавил: — Гажил, держись, друг. — Ох… Леви ты дура?! — сказал раздражённый дракон своей девушке. — Да, — ответила она. — Вы охринели? — спросил другой. — Да, — ответила Люси. — Кстати может пойдём поплавать? — спросила синеволосая. — Вы там утоните, ЖИРУХИ ХРЕНОВЫ!!! — Ой всё! Нацу, иди в зад! — обиженно надула губки девушка. Тем временем Джерар и Эльза просто ржали над всем происходящим, аля кино. — Между прочем да! Забирай всё, что тебе надо и проваливай отсюда, Драгнил! — грозно сказала Хартфелия. — Окей, — подняв Люси, и положив её себе на плечо, он стал уходить. — Идиот, отпусти. Наблюдая за всем происходящим Джерар спросил: — Может тебя тоже скомуниздить? — Пшёл нах — ответила нетрезвая Эльза. — Не обижайся Леви, — сказал Гажил и поцеловал свою девушку, через несколько секунд она ответила на поцелуй и все умилялись этой картиной. — Можно мне тебя тоже поцеловать? — спросил Джерар. — Пшёл нах, — ответила нетрезвая Эльза. — Конечно всё очень мило, но народ… МОЖЕТ СПАСЁТЕ МЕНЯ?! — сказала Люси, оборвав всю романтику. — И так сковородка! — сказала Эльза, подняв опасный предмет. Понимая всю серьёзность этой ситуации Нацу сказал: — АТАШЛА!!!!!!! Эльза снова взяла сковородку и начала дубасить парней. От удара девушки, огненный дракон снова упал, но на этот раз на Люси. — Ну всё! ЭТО ВОЙНА!!! Тем временем Леви с Гажилом со словами: — Го переждём войну здесь? — спрятались в шкафу. Джерар, подняв Нацу, начал убегать. — А ну стоять!!! Так быстро ты не уйдёшь! — гналась за пацанами Хартфелия. — Блин мы влипли, — говорил тёмноволосый. Тем временем Эльза начала помогать Люси и кидалась ножами в парней. — Как-то скучно здесь сидеть, — сказал Гажил. — Угу, может за вкусняшками сходишь? — ответила Леви. — Ты чё? Мне моя жизнь ещё дорога! — Ну позяяязя. Он не смог отказать своей девушке. И в конце концов он же мужик! Чё он испугался двух девок с ножами? (Да). Он старался, на сколько это возможно, быть незаметнее. И вот он добрался до вкусняшек. И вот он их взял. И вот он направлялся к шкафу, но тут его заметила Эльза. — Это наши вкусняшки! — злобно сказала она и начала кидаться ножами в железного дракона. Чудом избежав все удары, Алой он вернулся в шкаф живым, да ещё и с добычей! — Спасибо тебе, — сказала Леви и поцеловала своего парня в щёчку. — Да не за что, — сказал он покраснев. Следующие пару часов они наблюдали за всем этим через щелку в шкафу и ели вкусняшки, аля кино, но очень подозрительно, что куда-то подевалась Эльза. После пару часов войны началось перемирие. Парни радовались тому, что остались живы, а Люси заметила пропажу подруги. — Хей, а где Эльза? Все пожали плечами. — Что-то тут не чисто… — заподозрил Джерар. — Ага, пол грязный, — шёпотом сказала Леви, а Гажил посмеялся чуток, что не осталось не замеченным. — Вылезайте уже, — сказала Хартфелия и парочка вылезла. — И чем вы там занимались? — с сарказмом спросил Нацу. Все начали ржать. Леви с Гажилом покраснели, но тоже смеялись. После Люси пыталась связаться с Алой, но она не отвечала. — Ну и хрен с ней! — сказал Нацу. — Ну ок, го вкусняшки кушать? — ответила Люси. Но вкусняшки так же магически пропали, как и Эльза, лишь только Леви и Гажил знали секрет их «магического» исчезновения. — Го в магазин! — сказал Нацу. — Го! — согласились все. Они собрались выходить из дома первый вышел Гажил. Тут он закричал: — Алая! Блять! Все вышли посмотреть чё он орет? И перед их глазами была такая картина: Гажил весел в сети — ловушке Эльзы, а та рядышком злобно смеялась. Все начали снова дико ржать. — Ты останешься тут до конца своих дней! — сказала Алая, железному дракону. Ведь она не знала, что они заключили перемирие, для неё война продолжалась. — Ты жестока! — сказала через смех Люси. — Афигела что ль?! — говорил запутавшийся парень. — Гажил… Ахахаха, — Нацу пытался сказать, что он ему поможет, но нечего не вышло. — Вы охринели?! Лучше бы помогли! — Не смей ему помогать! Иначе ты будешь следующим! — Пшла отседа. — Ну всё! Ты нарвался! — Вот так блин и живём, — сказал Джерар, продолжая ржать. Нацу начал помогать Гажилу, а Эльза направила на него курок пистолета и выстрелила в него, но не волнуйтесь там было снотворное. Нацу заснув упал на Гажила. — Нехрен было меня не слушаться! И так! Джерар, ты следующий! — ЧЕГО?!!!?! Алая начала в него стрелять в него, а тот побежал в сторону магазина. — А ну стоять! Не уйдёшь!!! Добежав до магазина, он залез в шкаф. (Возможно вы спросите: «Откуда в продуктовом магазине шкафы?» И я отвечу, что это те самые маленькие шкафчики в которые кладут сумки. И не спрашивайте как он туда уместился.) — Этот шкаф тебя не спасёт! Хотя… — Эльза заперла его в шкафу цепями. — Люси, откуда у неё цепи? — спросила, наблюдавшая за всем этим, Леви. — Наверно оттуда же, откуда пистолет… — ответила та. — Яснапанятна. — Я в полной заднице, — сказал Фернандес. Все засмеялись, а Эльза встала в позу победительницы, гордо улыбаясь. — Эльза, ты в курсе у нас перемирие? — сказала наконец Леви. — ЧЕГО?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!! — Да. Алая взялась за голову со словами: « Нацу прости…» — В смысле? — заподозрила неладное Люси. — Ну понимаешь… В том снотворном… Ну как бы тебе сказать… — Говори! — Там хентай. — ЧЕГО?! АХ ТЫ Ж!!! СОВРАТИЛА МОЕГО НАЦУ!!! — Извиняй. — Боже… Ладно пошли освобождать их, — взяв за руки Эльзу и Люси Леви потащила их к дому. — А как же я? — спросил Джерар. — А ты тут сиди! — Ну Эльза. — Ну ладно. Вы идите, а я Джерару помогу, — сказала Алая и начала освобождать парня из шкафного плена, а тем временем девушки ушли распутывать Гажила, и приводить в чувства Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.