ID работы: 5575938

Маленький

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Бен Бекхен и мне 15. Многие меня называют маленьким. Ну, да, у меня маленький рост, худощавое телосложение, но за это "маленький" я могу и ударить. Однако есть один человек, который называет меня так и мне даже не обидно, это как-то даже приятно. Этого человека зовут Пак Чанель. Чану 18 и он отличается от людей моего круга общения. Еще чуть-чуть и он пойдет учится в колледж, а я пойду в старшую школу, только знаете в чем казус... Я люблю этого человека. 3 года назад, когда мне было 12, меня задирали парни постарше, а он заступился. Так мы и познакомились. Я влюбился в него, и это как-то странно, ведь мальчик не может влюбится в мальчика. Чанелю совсем неважно мнение окружающих: он пьет, курит, у него есть тату, машина, своя квартира, но несмотря на это все, я влюбился в него, как в человека с отличным юмором и светлой душой (не считая вредных привычек). Можно сказать, что он был первый, первый во всем, он дал попробовать курить, немного выпить пиво. Я потерялся в нем... В 14 лет, прямо в мой День рождения, он предложил мне встречаться. Это был самый лучший подарок из всех. Но, к сожалению, это продлилось не долго. Прошел год - год "идеальных" отношений. Он сам сказал моей маме о том, что мы встречаемся, обещал "жениться" на мне, а еще сказал, что возьмем из детского дома детей, говорил, что я не буду работать. Многого наобещал, а в итоге... Сейчас мне 15, а Пака как будто и не было в моей жизни. Он ушел, ни сказав ни слова, но он возвращался и я прощал. Прощал все... Он написал мне в тот момент, когда все шло под откос. И я не мог, не ответить: "Послушай меня дорогой! Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО О ТЕБЕ СЛЫШАТЬ, У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО! МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ХОРОШО, ЧЕСТНО. ПРОШУ ОБ ОДНОМ: НЕ РУШЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ СЕЙЧАС. Дай отвыкнуть от тебя до конца. Ты поступаешь, как козел. Неожиданно появляешься и также неожиданно уходишь. Если бы я был тебе нужен, ты бы не кинул. О чем ты думал два раза, когда уходил??? Я маленький, да, блять. ТЫ мне это внушил, теперь считаю себя ребенком, но лучше быть ребенком, а не ебаться во всю в 15 блять лет... Ты не научился общаться со мной. И я до сих пор понять не могу, почему твои родные, друзья не такие??? Они общаются со мной нормально , а ты блять? Как ребенок... Если я блять ребенок, ты хули мне сейчас пишешь, я РЕБЕНОК. Ты чем думал когда предложение делал?? КАКИМ БЛЯТЬ МЕСТОМ, А?? Тебе 18 лет, что тебе может дать 15-ий мальчик, вот что??? И давай смотреть правде в глаза. Я тебе игрушка что-ли? Захотел пришел, захотел ушёл, а ты не думаешь что это больно??? Вспомни мои слова, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАИГРАЛСЯ, ИДИ ИГРАЙ, А ПОТОМ ПРИХОДИ!!! Да нет, ты же все осознал, где твои обещания, а??? Ты заврался, ЗАВРАЛСЯ СУКА... Научись наконец-то ценить то, что у тебя есть в данный момент. И, когда ты остался ОДИН, только тогда вспомнил обо мне! А вспомни, я согласился ждать, я три месяца был верным, тебя же не испугал мой возраст. Не надо больше просить прощения, у мамы моей проси, ты ей дохуя наобещал... Ты не умеешь любить, ты умеешь врать. Причем очень хорошо. Не знаю даже, во что я влюбился, по-моему только в твои гребаные слова. ТЫ ОСТАВИЛ ОТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ СЛЕД... Слезы, истерики, обида... Понимаешь, что сейчас мне хорошо: одна радость и большего мне не надо. А теперь ка иди нахуй please." ... Обидно, слезы. Я послал человека, которого до сих пор люблю, а все, что он ответил это "Прости." Прости, ты просил прощение и не раз. И вот сейчас я стою на краю и ты совсем рядом. Так близко... Хочется обнять, поцеловать, но шаг назад и тебя нет, нет никого. Темнота. "Я все еще люблю тебя Пак Чан)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.