ID работы: 5576033

wtmw9862

Слэш
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тайлер ощущает себя как сплошную боль* — у него простуда, в самом деле, что может быть тупее, чем заболеть в конце мая? у него заложен нос, и его горло просто-таки убивает его. *джозеф слишком часто произносит фразу «я умираю», не придавая ей вообще никакого значения. буквально, он просто слушает истории брендона, а потом говорит «я точно умру, если буду смеяться еще секунду», и даже ури смотрит в недоумении. поэтому, когда тайлер звонит джошу среди ночи и говорит, что он на грани смерти, а потом кашляет так, будто сейчас выплюнет все легкие, джош подрывается и едет к тайлеру, захватив кучу таблеток. — как ты умудрился заболеть? — не знаю, наверное, — тайлер делает паузу, пока глотает сироп от кашля (слишком сладкий, слишком), — я просто попал под дождь или типа того. джош кладет руку на лоб тайлера, и это так хорошо — ладонь джоша большая и прохладная, а лоб тайлера горит, так что джозеф закрывает глаза и шмыгает носом. он открывает их снова, когда на часах пять утра, у него в горле пересохло, и эта температура буквально сжимает его мозг, как гигантский пресс. он глотает еще несколько таблеток, выпивает целый стакан воды и видит джоша почти рядом с собой: у него сбились волосы в кучу, а футболка задралась, обнажая полоску кожи. тайлер прикасается к ней самыми подушечками горящих пальцев, а потом быстро их отдергивает, словно сделал что-то запретное. он просыпается еще раз — и на часах 13:11, он чувствует себя немного лучше, и он дико хочет есть. он поднимается, закутавшись в одеяло и идет в гостиную. он видит джоша: вот он, на диване, у него на животе открытая пачка доритос, телефон в руке и кепка на красных волосах. (красный — опасность, кровь, знак «стоп» и большая любовь) тайлер кусает щеку изнутри, почти не замечая, как она превращается в кровавое месиво*. он подходит ближе, упираясь коленями в диван и спрашивая у джоша, что он делает. спрашивать самые очевидные вещи — так в духе тайлера, честное слово. джош отвечает что-то о том, что переписывается с джорданом, а потом поднимает взгляд на тайлера. он все еще кусает щеку изнутри. — чувствуешь себя лучше? — вроде того, да. джош оглядывает его сверху вниз: просто комок одеяла, а сверху темные волосы, а потом усмехается. — тебе холодно? — не совсем. вообще-то, я, эм, хочу есть. джош удивленно поднимает брови, все еще клацая в своем мобильнике. — ну так пойди и поешь. — джош, я слишком слабый, я скоро умру, неужели ты не можешь приготовить мне поесть? — окей, только выключи эту вот королеву драмы*, ради бога. тайлер кусает щеку, когда джош тянется к верхней полке, чтобы достать кружку, и полоска кожи между футболкой и резинкой штанов выжигает глаза. — даже не знаю, что тебе приготовить, эм, у тебя в холодильнике буквально ничего нет. ты вообще ел хоть что-то до того, как я приехал? — ну я был слишком слабым, чтобы банально стоять, так что я просто съел йогурт. джош качает головой, пока шарит во всех шкафчиках, пытаясь найти хоть какую-то еду. — есть только хлопья. будешь? джош крутит коробкой перед лицом тайлера, и тот просто кивает. они садятся на диван, и джош включает телек, там вечно идут какие-то тупые ток-шоу, да, но джош листает каналы и оставляет сериал про полицейских*. там вот джейк перальта говорит эми сантьяго, что любит ее, и тайлер закрывает глаза, убрав тарелку с хлопьями. он чувствует прохладную и большую ладонь джоша сперва на своем лбу, а потом на щеке. тайлер открывает глаза и смотрит на брови джоша. он хочет провести по ним пальцами, а потом спустить руки к шее. — я люблю тебя. тайлер закрывает глаза и подается вперед, целуя джоша, надавливая пальцами ему на подбородок, чтобы джош открыл рот. их языки сплетаются; джош пробирается руками под одеяло тайлера, проводит пальцами по ребрам. — щекотно, — тайлер выдыхает куда-то в шею джошу, невольно ерзая и подставляясь под его руки. он ощущает, как все его тело горит, просто пылает; кровь в его венах и артериях почти закипает, когда джош обхватывает его член и медленно двигает рукой. тайлер упирается лбом джошу в плечо, невольно подаваясь бедрами вперед. перед глазами — мутная пленка. в горле — будто провели наждачной бумагой. глаза слезятся. руки трясутся. тайлер всхлипывает, когда джош шепчет «я люблю тебя» снова и снова, а потом еще. и еще раз. и снова. тайлер готов поставить двадцатку на то, что это лучшие слова на любом языке мира. он кончает в кулак джоша, задыхаясь, а потом кашляя. — ты в порядке? — в порядке. в порядке, да. точно. это как ебаный катарсис. как купаться в первый раз после долгой и холодной зимы. как целовать того, кто действительно тебе важен. тайлер проводит пальцами по его бровям и спускает руки к шее, а потом целует: медленно, влажно и аккуратно. — я люблю тебя тоже, да. джош улыбается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.