ID работы: 5576077

Киса,тебе помочь?

Гет
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь с котом.

Настройки текста
Мари лежала на кровати и вводила в себя вибратор.Она не могла дождаться Кота который пообещал к неё придти.Вот через 5 мин он зашел и обнял её за талию.Он расстегнул свой ремень и вынул свой член.Мари медленно привстала на колени и Кот зашел в неё сзади она застонала.После одной рукой он трогал её грудь,а другой н спустился к киске, которая была заполнена Вибратором. Парень взял его и начал быстро двигать внутри Мари. Девушка громко застонала, схватившись руками за простыни на поверхности кровати. После Адриан вынул свой член из попки Мари.После этого он вынул игрушку и запустил внутрь язык, став активно им двигать по стенкам влагалища.После Мари встала и села на колени,она взяла член кота и плавными движениями, она стала заглатывать его так глубоко, как могла. Кот постанывал, гладя девушку по голове. Красавица трудилась изо всех сил, поэтому через мгновение парень позволил ей оседлать себя. Маринетт повалила Котика на кровать и возвысилась над ним.Он начал потихоньку водить свой член в киску.Мари простонала "А-а-а давай быстрей!" Он стал быстро водит член в Мари. Дюпэн-Чэн стала двигаться вверх-вниз, чувствуя каждым своим сантиметром возбуждённый член парня.Лёжа на боку, он сминал и массировал упругую грудь синеволосой красавицы, а бёдрами работал, чтобы удовлетворить анальные потребности девушки. Движение за движением, они чувствовали, как к ним приближается конец. Маринетт уже испытала оргазм, но Кот не прекращал работать. Его ненасытный член быстро двигался в попке. Не в силах сдержать свои чувства, Нуар перестроил девушку, поставив раком, чтобы было удобнее. Через несколько секунд он кончил прямо внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.