ID работы: 5576100

Выходной

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Така..Така,вставай. Ты проспал целый день! Внутренний голос медленно проникал в осознание Таки, постепенно мешая его сну, он начал ворочаться по кровати. «Даже тут его голос», — подумал парень — Така, вставай! Не заставляй меня идти на крайние меры. Я не хотел бы морозить руки в воде, пока набираю ведро с водой. — Я спать хочу, отстань! —пробормотал вокалист, положив руку на его губы, чтобы закрыть его рот. Послышался смешок. — Уже два часа дня. Разве ты не планировал на сегодня какие-нибудь дела? — спросил гитарист. — Конечно же планировал, — ответил ему парень, — Спать. Нахмурившись от солнечных лучей, которые падали на его лицо, Така увидел улыбающегося над ним парня. — Тебе звонили ребята, хотели все вместе сходить куда-нибудь, но я отказался идти. У меня "была встреча", а про тебя я сказал, что ты плохо чувствуешь себя. — Тору-чан, тогда почему ты жалуешься сейчас на то, что я не встаю... А сам выглядишь так,как будто сам только проснулся. Даже волосы растрепаны. Что ты сделал пока я спал? — сонным голосом спросил парень — Ну... я еще сегодня не курил. Сходил в магазин. Поймал пару покемонов.....Ну и вроде все...— ответил Ямашита, — Теперь вот к тебе решил зайти. Така посмотрел на парня немного осуждающе, ведь кто пойдет ловить покемонов в единственный за две недели выходной. Эх, только Тору, ну или Томоя. — Ладно,ты как хочешь,но я снова спать, — сказал Така и отвернулся от парня. Через пару минут вокалист почувствовал,как кровать немного прогнулась, рядом с ним теперь лежало теплое тело. Вся злость ушла вокалиста,улетучилась,как будто её и не было. — Если ты не собираешься сегодня вставать. Я тогда тоже не буду, —тихим голосом сказал Тору. Така немного придвинулся к парню и положил руку на талию Тору,обнимая его. На грани засыпания, Мориучи едва успел заметить нежный поцелуй за ухом и прикосновения Тору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.