ID работы: 5576119

Лучше не употреблять водочку

Слэш
G
Завершён
16
автор
ingarojikkI03 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

ШО ЗА ФИГНЯ

Настройки текста
Демон-Гопник и Волк-Педофил проснулись на полу какого-то дома.Вокруг лежали бутылки водки...Штук 10 так уж точно... -уХ...где мы? *ик* - икая сказал Волк-Педофил - это похоже на тюрьму для психопатов... И вправду, место было тёмным и очень страшным, а главое, все окна открыты. Вдруг Демон-Гопник встал и заметил недалеко от себя лежавшую пони розового цвета. - МАТЕРЬ ВСЕХ СВЯТЫХ ДЕМОНОВ!1!1 - проорал он - ЭТО ШТО?! -Похоже на...ОВЦУ!1! - с этими словами пьяный Волк-Педофил прыгнул на розовую пони. -АААААА, БЛ*!!! - заорала та и с криками понеслась по дому - ТЫ ЧО С*КА?! -Эй! Овцы не разговаривают!Или ты...Волшебная овца?! - удивился Волк - Стоп...А как меня зовут? Демон-Гопник и розовая пони заржали от такой перемены темы. - Ах, да! Я Барбарис!РРРРРРРР!!!!! И Волк побежал за розовой пони.Розовая пони орала на Волка и бежала от него с хохотом.Вдруг послышались медленные и шумные шаги. -Бл*, эт чо? - казали все хором. В комнату вошла маман Татлейл и сказала: -Кто.вас.бл*.ВПУСТИЛ?!АЛКАШИ!ВСЕ СПЯТ! Все обосрались...В буквальном смысле. -Кажись...Я наложил кирпичей..-Тихо сказал Волк-Педофил Демон и Пони кивнули в ответ: -Мы тоже... Вдруг по дому полетел Сёма оставляя радугу сзади, и крича, что он НянКет. Все наложили в штаны вдвойне. За ним на радуге летел мальчик крича, что он Гриб.Мамка с покерфейсом побежала за ними. Пони вспомнила как её зовут: -Я ЖЕ ПИНКИ ПАЙ!! Демон сказал: -Розовый пирог?:D -А ты кот)0) - ТЫ ЧО БЛ*, АХ*ЕЛ?! Демон заорал и с пылающим пуканом улетел в закат, думаю, он не скоро вернётся.Волк всплалкнул, его бойфренд улетел в пучины неба...Пинки Пай или же Розовый Пирог хотела приручить дельфина, но поскольку их там не оказалось она села на игрушечного и начала бухать.Сёма и его бойфренд игрушечный Фёрби кружились в конопле и в радуге. Мамка подсела на Рейнджеров-Самураев и по скольку их запретили, она впала в запой. А авторы...Что авторы? ОНИ УКУРЕННЫЕ, ВОТ ЧТО!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.