ID работы: 5576168

Все кончено, не так ли?

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's Over, Isn't It

Настройки текста
      Он не спал, ведь сон не приходил к нему сегодня, а смотрел тот мультик, заставляющий его плакать снова и снова.       По гостиной пронеслась веселая мелодия. Четвертый сидел на диване, поджав под себя ноги и набросив сверху белый плед с серым узором. Мимо прошел Пик. — О, ты опять смотришь этот глупый мультик, Феликс? — Конечно. Я очень люблю эту серию. — Опять будешь рыдать, словно Зонтик? — Пик вздохнул и удалился, так и дав Феликсу ничего сказать.- Но я хочу предупредить тебя: часто бывает так, что боль и тоска возвращаются как раз тогда, когда ты собираешься уснуть. Я бы попытался помочь тебе, но ты отказываешься говорить.       Его всегда спрашивали об этом, но он никогда и никому не говорил ничего. Это казалось ему чем-то слишком личным, сокровенным, постепенно отравляющим душу. I was fine, with the men Who would come into her life now and again.       В этих строках он всегда находил ту самую боль, сковавшую его. Ромео всегда славился успехом у женщин, иногда заводя по два или три романа одновременно, но каждый раз оставался со всеми друзьями. Феликс привык к этим шалостям, но всерьез беспокоился, когда такие отношения длились месяц или больше. I was fine, cause I knew That they didn’t really matter, until you.        Но Феликс сразу заметил, когда романы Ромео стали появляться все реже и реже, когда шуточки Вару стали восприниматься ему больнее, когда на него накатила такая же тоска, как та, что мучила Данте, если у него просили совет, связанный с любовью. I was fine, when you came And we fought like it was all some silly game        В этот момент по его щекам всегда начинали катится слезы, а ком в горле безумно давил на все тело. У Феликса в сердце в тот день засел червячок, заставляющий его страдать в те моменты, когда шестое чувство, интуиция или простая логика приводили его к тому выводу, что между Ромео и Данте что-то есть. Over her, who’d she choose? After all those years I never thought I’d lose…       Невысказанная любовь — тяжкое бремя. Феликс опоздал, попытался что-то сделать слишком поздно и эта боль вновь и вновь протыкала его, кромсала на куски, отрывала части его тела, когда он видел, как они обмениваются взглядами, ненароком задевают друг друга, проводят время вместе. It’s over, isn’t it? Isn’t it? Isn’t it over? It’s over, isn’t it? Isn’t it? Isn’t it over?       Есть такие слёзы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы всё внутри перегорело, но Феликс позволял себе плакать только по ночам. You won and she chose you, And she loved you and she’s gone. It’s over, isn’t it? Why can’t I move on…       В тот раз было то время — кромешная ночь, — когда уши слышат малейший шорох. Когда можно больше увидеть закрытыми, а не распахнутыми глазами. Он не просто увидел, но и услышал их, их голоса, признание, поцелуй. Феликс всегда мечтал увидеть в глазах Ромео ту любовь, которая есть в глазах Феликса. И в ту ночь, наконец, он ее увидел. Но она — не для него… War and glory, reinvention! Fusion, freedom, her attention!       Это было как смертный приговор: знать, что он никогда не сможет обнять его, никогда не сможет рассказать ему, что же он для него, Феликса, значит. В ту ночь он впервые заплакал над этой песней. Out in daylight, my potential; Bold, precise, experimental!        Он правда пытался еще показать себя в лучшем свете, но не смог. И кто бы мог подумать, что тот, кого Феликс почитал и уважал, уведет у него того, кого он любил. Who am I now, in this world without her? Petty and dull, with nerve to doubt her!       Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. It’s over, isn’t it? Isn’t it? Isn’t it over? It’s over, isn’t it? Isn’t it? Isn’t it over? — Почему же это так больно? — прошипел Феликс, задыхаясь в слезах. You won and she chose you, And she loved you and she’s gone. — Почему же именно он, а не я? — шипение перешло на шепот. It’s over, isn’t it? Why can’t I move on… It’s over, isn’t it? Why can’t I move on?       Он услышал скрип половиц и понял, кто-то спускается по лестнице. Феликс быстро вытер слезы пледом и вздохнул. Он увидел Данте… в домашней футболке, красных боксерах и с жутко заспанным лицом. — Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд, — сказал он. -Что? — четвертый встрепенулся, слезы вновь брызнули из его глаз. — Плача ночью по солнцу, не замечаешь звёзд, — повторил Данте и скрылся, опять поднимаясь вверх. -Я понимаю, — сказал Феликс одними губами. — Просто ты всегда был лучше меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.