ID работы: 557618

3 -41

Мифология, Тор (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщины по своей сути удивительные существа, а жены это вообще сверхъестественные образования. Сигюн точно знала почему Локи женился именно на ней: ведь никто другой не стал бы так спокойно и почти хладнокровно сидеть на троне своего неизвестно куда отправившегося мужа и наблюдать за всей этой кутерьмой. Джейн и Сиф, почти вцепившись друг другу в волосы, пытались доказать друг другу у кого грудь больше и что именно за нее Лофт любит ее. -Эх, видели бы они мою,- мимолетно заметила Дарси, одергивая свой черный балахон, одолженный ей Сиф. Ее же одежду облюбовал Фернир, ласково раскромсав ее когтями на мелкие кусочки. Жаль все-таки любимцем мачехи был Ёрмунганд, чуть не сожравший Джейн. Сигюн устало потерла переносицу, пытаясь абстрагироваться от данной суеты. На заметку: дать по рогам Хаймдаллу, за то что пустил этих двух землянок в ее царство. Наверное, в этот момент ей так не хватало мужа и она впервые понимала всю его головную боль. Но ведь он навещал вдову… Стоп! Какую еще Вдову??! Сигюн резко встала с трона и словно молния подлетела к валяющимся на полу Сиф и Джейн. - А ну-ка, цыпочки, прекратили кудахтать! Раз фанаты решили спейринговать с вами моего мужа, то в гареме главной все равно остаюсь я!- разняла она их и уже думала допросить Дарси о Вдове… Как вдруг к своему несчастью в зал вошел сам виновник торжества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.