ID работы: 5576234

Реальность победила. Миру конец.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Два. Три. Бутафория. Иллюзия. Розовые очки... Лето, дождливый день, и я иду по бульвару. Капли дождя разбиваются о мое лицо и маскируют апатическое выражение лица. ( Ведь мало кто радуется в дождливую погоду, верно?). Но причина моей апатии вовсе не дождь, он служит для меня лишь прикрытием. Я делаю шаг вправо, чтобы пропустить девушку в белых туфлях. Мои кроссовки пропитались водой... Я сделал шаг в лужу, достаточно большую и глубокую. Я обернулся и посмотрел на мимо прошедшую "золушку", помимо белых туфель, она была одета в красивое кашемировое пальто - явно дорогого бренда. Ее лицо слишком выделялось из-за вульгарного макияжа. Она была схожа на куклу из витражей детского магазина игрушек - ничего настоящего... "Бутафория" - эхом прозвучало у меня в голове. За пару метров от меня, по аллее, идет влюбленная пара. Парень снял свою кожаную куртку, которой, судя по ее измученному виду, больше пяти лет, и накинул ее на плечи своей дамы, в знак благодарности, она поцеловала его, их поцелуй длился пару минут, выглядят достаточно счастливыми вместе. Но все вовсе не так. Я знаю эту девушку, она живет на этаж выше меня, и вчера, когда я выносил мусор, я видел ее. Она была с другим парнем, он провожал ее домой, в руках она держала большой букет. На секунду мне даже стало смешно от этой иллюзии, ведь парень действительно любит ее - это видно по его взгляду, он смотрит на нее так, будто она - это мир, вся галактика и вселенная, будто она воплотила в себе десятки звезд Вольфа-Райе. За все время, которое я наблюдал за ними, я заметил, что этот парень все время смотрел ей в глаза, даже тогда, когда она смотрела куда-то по сторонам, он любовался ими, будто в ее глазах отображались плеяды. Но не стоит забывать, что розовые очки бьются стеклами внутрь. Четыре. Пять. Шесть. Разочарование. Реальность. Миру конец. Я делаю небольшие шаги, передвигаясь по тому же самому бульвару. В моей прогулке нет никакой цели. Я просто продолжаю идти... Меня окружает гниль - разложение этого мира. Она вылазит наружу из всех этих субъектов. Ее количество настолько большое, что она поглощает весь бульвар.. город.. планету. Вот она - реальность. Она вонзает острую конечность ножа и ведет им вдоль легких этой планеты, гниль придает силы. И вот, весь мир переполнен этим дерьмом, нож слегка касается аорты, и рукоятка передвигается выше, касаясь сердца... Реальность победила. Миру конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.