ID работы: 5576251

Бесполезное

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

зависимость.

Настройки текста

What doesn’t kill you, makes you wish you were dead. То, что не убивает тебя, заставляет тебя желать смерти. Got a hole in my soul, growing deeper and deeper. Рана в моей душе становится всё глубже и глубже, And I can’t take one more moment of this silence. И я больше не способен выносить эту тишину. The loneliness is haunting me. Одиночество преследует меня, Bring Me The Horizon «Drown»

Ты не можешь потерять то, чего у тебя никогда и не было.

Летние ночи по-особому прекрасные, как ромашки или рассветы, но не настолько, как твои янтарные глаза. Смотря вдаль, они отливаются теми цветами, которых даже в природе не существует. Хотя иногда я задумываюсь о том, что и тебя не существует. Слишком идеальный, слишком нужный, слишком правильный, слишком много слишком на одного тебя.

Ты не можешь потерять то, чего у тебя никогда и не было.

Я невзначай делаю вид, что мне безразлично, но знаю тебя наизусть. Иногда ты смеешься совсем наигранно, просто, что бы ни обидеть или задеть, и это выглядит чертовки мило со стороны. Мое зрение -2, но будь оно и -7, я бы заметила очертание даже по другую сторону города. Твоя любимая темная футболка засела в моей памяти не меньше тебя самого. Чувство, что человек зависим от кого-то, пожирает его изнутри, не давая даже намека на мысль о ком-то другом.

Ты не можешь потерять то, чего у тебя никогда и не было.

Боишься делать шаги навстречу, отпугнуть, нехотя обидеть. Его новые пассии выглядят в разы лучше, тебя это растопчет. Заставляют забыть, забить, переключиться, и ты выглядишь жалко в глазах своих же друзей. Это выглядит так глупо, потому что одно неверное слово, сказанное не подумав, может только усугубить.

Ты не можешь потерять то, чего у тебя никогда и не было.

Ты яро боишься потерять его. Мысль, что ты не найдешь даже похожего человека не дает тебе нормально засыпать. Но чертова правда в том, что

Ты не можешь потерять то, чего у тебя никогда и не было.

And the weight of the world’s getting harder to hold up. И удерживать вес всего мира становится всё труднее. It comes in waves, I close my eyes. Одиночество накатывает волнами, я закрываю глаза, Hold my breath and let it bury me. Задерживаю дыхание и предаю себя забвению. I’m not okay, and it’s not alright Я не в порядке, и всё не так. Bring Me The Horizon «Drown»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.