ID работы: 5576278

Не простой персонаж...

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Утро. Брайн, потянувшись, одел тапки и пошел на кухню. Оливия сидела за столом и кушала хлопья. -Оливия, может хватит жрать?- сонным голосом сказал Брайн. -Не твое дело, дебил. Хочу, жру.-проигнорила просьбу она. -Вообще-то, не забывай что ты мой персонаж, и ты живешь в моем доме! А еще я главнее тебя.-разозлился Брайн. -Пфф... Проблема нашлась. Больно мне нужен твой дом! Хочешь, прям сейчас могу свалить.-засмеялась Оливия. -Вот и вали!-Он пошел в комнату, взял сумку и дал Оливии.-На, собирай свои вещи. -Чел, я ж пошутила. -А я нет! Поэтому бери сумку, и уходи.. И без тебя проблем много.. -Придурок..- Оливия выхватила из рук Брайна сумку, и пошла в комнату.-Вот и уйду!-собравши вещи сказала она. -Скатертью дорожка~-Сказал Брайн, и открыл дверь.-Аревуар..! -Чао, дебил!-Крикнула Оливия и вышла в подъезд.-Ффф... Холодненькая весна. Хотя пофиг.-Оливия пошла по улице.-Хмм... Раз уж я больше не живу с этим дебилом, может мне сменить имя? Может.. Сара? Ваннеса? Алиса? Оливия шла по улице. Было прохладно, но терпимо. Она села под дерево и начала рыться в сумке. У нее было 1,000 рублей, которых она перед уходом стащила у Брайна. -Ха-ха! Теперь можно жрать сколько хочу, и этот идиот мне не помешает.-Оливия встала и побежала в магазин. Она забежала в магазин и купила Колы и чипсов. -Ахах, радость то какая! Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.