ID работы: 5576304

Пианино

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Мисси проснулась рано. В ее тысячелетнем пристанище царила тишина. Затем послышался звук открывающихся дверей. Это был всего лишь Нардол. Андроид усмехнулся. И передал ей тарелку с овсянкой. -Какой сегодня день?-спросила она. Повелительница Времени уже лет двадцать не особо следила за этим самым временем. -Понедельник. У него сегодня две пары. А потом занятие с этой... -С Билл?-усмехнулась она. Доктор уже рассказывал ей об этой девушке. И то, что она не нравилась андроиду было хорошим знаком. Значит девчонка точно хорошая. Нардол кивнул. Она произнесла: -Можешь сказать ему, что я соскучилась? -Дамочка, он не был у тебя всего день. Мисси вздохнула. Он пришёл ближе к вечеру. В руках у него было несколько коробок с русскими блинчиками. Она спросила: -Что это? -Взятка от русской диаспоры университета.-усмехнулся он. Она молча взяла их. Поставила на стол. Он подошёл и обнял ее. -Нардол говорил, что ты хотела видеть меня. -Мне скучно, Доктор. Ты уже дважды покидал университет! А я? -Хочешь чем-то заняться? -Да. -Есть у меня идейка. Полтора года назад, когда Нардол за ним не уследил, он привёз ей одного известного пианиста. Они болтали, Мисси пыталась флиртовать. Доктор слегка ревновал. А потом Мисси телепатически научилась у гостя игре. Следующей ночью Хранилище было открыто опять. Мисси переводила взгляд то на Доктора, то на инструмент. -Зачем? -Ты хотела чем-то заниматься. Проводить тебе интернет не в моих интересах. И не в интересах этой планеты. -Что ж. Спасибо. Мисси улыбнулась, приобняла Доктора и села за пианино. Повелитель Времени вышел из "тюрьмы" своей "пленницы" под аккомпанемент Шопена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.