ID работы: 5576311

Холодное сердце

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. В тишине раздается четкий звук тиканья часов. Сейчас двенадцать. Поздно. вдыхаю терпкий запах зимней ночи и, раскинув руки, лежу на жесткой, неудобной кровати.Тяжело вздыхаю. Сегодня тяжелый день. Я помню тебя. Именно сегодня я так ясно помню тебя и так отчаянно пытаюсь забыть,но не могу... Слышишь?! Не могу! Ночную тишину разрывает отчаянный, сдавленный крик.       Встаю. Ноги касаются холодного пола . Тихо потрескивает камин. Выхожу на заснеженный балкон. Одиноко стоящее кресло, припорошенное снегом, манит меня.Стряхиваю снег и мягко, осторожно сажусь. Пробегает холодок, оставляя за собой следы мурашек. Холодно, но, Боже, как хорошо! Пальцы посинели. Пар, клубами вырывающийся из моей тяжелой груди,бесследно исчезает в пространстве передо мной, возвращаясь к своему началу.Я закрываю глаза...       Рыжий плен волос. Прямой, чуть вздернутый, такой милый носик. Бледные, чуть потрескавшиеся губы. Россыпь веснушек на белоснежном, гладком лице. Серые, как небо в бурю глаза..В моей памяти только ты.       Вот ты бежишь мне навстречу и я вижу твои восторженные глаза и милую, скромную, но безумно счастливую улыбку улыбаюсь в ответ и распахиваю руки для объятий, и уже через мгновение ты оказываешься в моем плену. Мое, тогда еще живое и теплое, сердце сердце радуется и поет от счастья. Поднимаешь глаза и нежно-нежно говоришь:"Люблю тебя". Смеюсь в ответ и целую твою огненную макушку. Ты ниже меня, и поэтому утыкаешься в мою искренне любящую, пылающую грудь.        Холод окутывает меня и я невольно поднимаю глаза. Смотрю в небо на звезды и вдыхаю морозный воздух. Иду в комнату. Тихо трещат горящие поленья. Подхожу, следуя древним инстинктам , но тепло камина больше никогда не согреет мое холодное, застывшее навсегда в груди, сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.