ID работы: 5576319

Герой в другом мире.

One Punch-Man, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Miss-.-Evill соавтор
karima. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Учитель для учителя.

Настройки текста
POV Сайтамы. Я проснулся рано утром от звона будильника. Это был очень современный будильник. Он был настолько продвинутый , что сообщил, что приготовил завтрак и теперь пошел в больницу проведать Азуру. Съев свой завтрак я решил , что и мне не стоит задерживаться. Надев свою форму я отправился на работу. Путь до работы был короткий поэтому я пошел пешком. Прогуливаясь по пустому утреннему городу и слушая щебет птиц я думал. Мне было интересно , что же это за отработка и почему у моего командира такое странное имя. Думая об этом я не заметил как оказался у ворот штаба. Около них меня уже ждал мой надзиратель по исправительным работам. Это оказалась девушка, да еще иностранка. Первым делом она научила выговаривать своё имя. На 10 раз у меня получилось произнести Александра Зарянова. Она радостно схватила меня за шею и начала тереть макушку пообещав , что после отработки подарит мне шампунь. Я шел с ней в сторону складских помещений. Как только мы дошли до места она сказала что бы я перенес все красные ящики из этого склада в другой. Проблема в том , что ангар был по площади как футбольное поле , а высоту метров 8 и он был просто забит красными ящиками. Как только я получил задание , Александра скрылась в тени беседки. Ну делать было нечего и я начал работу. Таскать по одному слишком долго и я таскал стеллажами. Брав с собой по сотне ящиков я курсировал от одного склада к другому. Справился с работой я где-то за час. Своего надзирателя я нашел в беседке собирающую карточный домик. Когда я зашел в беседку, она как раз установила крышу. Удовлетворенная своей работой она заметила меня. -А, лысик! Устал дорогой? Перекусить захотел? -Я закончил переносить ящики. -Шутишь или правда. -Правда. Что теперь? -А теперь начисти картошки для супа. Если хорошо справишься я подарю тебе шампунь. Сказав все это она опять схватила меня за шею и начала тереть макушку. Вот не вру, если бы у меня были волосы то облысел бы от этого. Взяв меня за руку она пошла в сторону столовой. Столовая у нас была большая и посреди огромной кухни лежала гора картошки. Эта гора могла сравнится с Эверестом. Таким количеством можно накормить роту солдат. Чистить картошку у меня получалось плохо: то нож сломается, то вместо корочки срезается пол картошки, то картошка как заправская ракета выскальзывая из моих рук улетала в потолок. Мой надзиратель посмотрев на все это помотала головой и села чистить рядом. Наблюдая как она чистит картошку , я учился. По капли гора таяла. К ужину гора из картошек исчезла и мы приступили к готовке. Готовку она мне не доверила и разрешила только помогать. Для своего варева она притащила огромный шмат мяса. Такое ощущение , что она убила динозавра и отрезала от него ногу. Скоро огромная кастрюля супа размером с плавательный бассейн была готова. -Ты знаешь что мы приготовили? -Суп? -Это не просто суп. Это борщ! Блюдо с моей родины. У тебя же подруга больная? Отнеси ей тарелочку. -Хорошо, а когда я буду свободен? -Ты был свободен после того как перенес коробки из склада в склад. -Почему тогда я чистил картошку и готовил? -Я думала ты хочешь шампунь? Взяв с собой тарелку борща я отправился к Азуре. Хорошо , что больница находится в соседнем здании рядом со штабом и столовой, а тарелку мне запаковали в термопакет. Когда я зашел в палату суп был ещё горячий, но это было не главное. По палате носилась Азура за мячиком. Заметив меня она попыталась скрыться под одеялом, но было поздно я её видел. Высунув из под одеяла глаза она посмотрела на меня. -Генос сказал мне что ты в предсмертном состоянии и не можешь двигаться. -Мне просто понравилось как он заботится о мне. Ты ему все расскажешь? -Пока нет, но я считаю, что это не правильно. -Ты принес мне еду Александры? -Да, а как ты определила? -У неё вся еда пахнет как то по особенному. У Геноса тоже хорошая еда, но она просто бог кулинарии. -Тогда вот тебе тарелка борща. -Такое я ещё не пробовала. Хочешь тоже попробовать? -Ну не откажусь. Я кстати помогал его готовить. -Учитель, так вы ещё и кулинар. Тут в палату зашел Генос. Азура тут же преобразилась. Она перестала двигаться её кожа казалось бы побелела и её тело все сжалось. Если бы я не видел, как она скачет по палате то поверил бы ей. -А учитель вы тоже здесь! -Да он как раз кормил меня. Она раскрыла рот и глянула на меня. У меня как раз в руках была ложка с супом. Я всунул ложку с супом ей в рот и тихо сказал. -Не наглей. -Учитель, а откуда у вас этот суп. -А это он приготовил. -Учитель Сайтама, вы никогда не готовили. Вы так беспокоились о Азуре , что научились готовить. Вы самый лучший человек на свете! -Ага. Я пойду. Встретимся дома. До встречи Азура. -Пока. Она так сказала словно и вправду умирала. Ей надо не в овервотч было идти, а в театр. Там такая актриса была бы популярна. Вечером вернулся Генос. Он был весь измотан. Похоже он весь день выполнял приказы Азуры. Если так продолжится я расскажу ему. На следующий день я опять пошел на встречу с Заряновой. Хоть я и выполнил её задания мы решили встретится. По факту я должен отрабатывать два прогула два дня, но Александра решила что-то мне показать. Когда я пришел на место встречи, она тут же заулыбалась и вручила мне шампунь. Я прочитал надпись на нем "Для мягких и шелковистых", как смешно. -Ну что готов поиграть в хоккей? -Хоккей? -Именно. Все настоящие мужчины должны уметь играть в хоккей. Напялив на себя коньки я вышел на каток. Там меня уже ждала девушка с клюшками. Вручив одну клюшку мне, она начала учить меня. Под её постоянные издевки и падения об лед я научился основам хоккея. Так прошел почти весь день. У меня никогда не было учителя, но в эти дни я столькому научился. Теперь я знаю, каково это когда тебя учат. Теперь я должен так же хорошо как Саша учила меня хоккею и готовке обучить Азуру драться. Может мне стоит встретится с Заряновой ещё раз. В этот момент я понял как болит спина и визит к Александре отложился. Вот полежу два дня и начну тренировать Азуру. Точно я сделаю из неё война способного сразиться со мной. Она же этого хочет? Превзойти меня. Азура очень амбициозна. Если Генос хочет приблизится к моей силе , то она хочет превзойти её. Может быть она когда-нибудь победит меня? С этими мыслями я упал на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.