ID работы: 5576319

Герой в другом мире.

One Punch-Man, Overwatch (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Miss-.-Evill соавтор
karima. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто день.

Настройки текста
POV Сайтамы. Сегодня будет сложный день. Я понял это сразу же как проснулся. Ну для начала меня разбудили громкие звуки и крики из соседней комнаты. Зайдя в соседнюю комнату я обнаружил полный бардак. Оказалось с утра к Геносу пришел его друг киборг. Он хотел узнать все ли хорошо у него после похищения и сможет ли он выполнять свои обязанности. Азура в этот раз не стала выгонять Гензи, а наоборот разговорилась с ним. В данную секунду они сидели ко мне спиной и громко, что то выкрикивали. Подойдя ближе я спросил. -А что вы тут делаете? -В шахматы играем. -А почему так кричите. -Надо! И шах. -Нет, вот тебе шах! -Поздно, мат! -Черт. 2:1 -Вы счет ведете? -Да. Я поспорила с этой жестянкой , что лучше его. -Сама ты жестянка! -Я хотя бы не тупая. Я оглядел их. Они явно не собирались останавливать спор. Рядом с ними лежали: шашки, нарды, карты. Генос сидел в углу комнаты на пуфике и молча смотрел на спор. Похоже Азура и Гензи забыли про него. Заметив меня он кивнул на кухню, что означало, завтрак готов и стоит на столе. В момент когда я пошел на кухню, послышались громкие шаги. Обернувшись я увидел покидающих комнату киборгов. -Вы куда? -Тут мало игр. Пойдем в спортивный комплекс. У нас по плану теннис, а потом баскетбол. -А ладно, развлекайтесь. Они ушли и теперь наврятли скоро вернутся. Генос ушел на работу. У нас с ним разные начальники. Если меня сегодня ждет Джек Морисон и его крики, то Геноса ждет Габриэль Рейес и поездка в другую страну. Я не понял чем занимается подразделение под командование его командира, но они постоянно куда то улетают. Ладно у меня дела. Съев то, что мне оставил Генос, я ушел на работу. Сегодня было достаточно прохладно, но не холодно. Добравшись до штаба я пошел сразу за помощью к Ангеле. Вчера я ушел ничего не сказав командиру. Он опять назначит отработку или чего похуже. А добрый врач Ангела Циглер может замолвить за меня словечко. Зайдя в кабинет я увидел как две девушки пили чай. Слева сидела молодая девушка. Рост у неё был не большой, а челка постоянно падала на глаза, а она сдувала её. В ней, хоть и не сразу узнал Елену Окстон, члена отряда в котором я состою. Милейшая девушка. А справа сидела Ангела Циглер. Вечно улыбающаяся блондинка. Но что-то в них было необычно. Точно! Я впервый раз вижу их не в униформе, а в обычной одежде. С чего бы это? -А почему вы так одеты? -А у нас выходной. Вчера вы обеспечили нас работой. Мы несколько часов осматривали, то место. Там нет никакой лаборатории. Похоже это была только ловушка для вас. Прибор мы не нашли, похоже его успели увезти до нашего приезда. -Если у вас выходной, то зачем вы пришли? -У меня есть дела. Нужно перетаскать коробки, а времени мало. -А мне еще надо сделать анализы того человека, что вы убили. -Сайтама, точно! Ты же недавно хорошо справился с переносом коробок из целого склада. Помоги мне с моими. -Точно, помоги пока ей, а я поговорю с командиром. Ну уж лучше поносить коробки чем слушать крики командира. Я пошёл увлекаемый девушкой. Она быстрыми шагами направлялась к комнате в конце коридора. Зайдя в неё я обнаружил кучу коробок и диванов в полиэтилене. Похоже на жилую комнату, но зачем она в штабе? -А зачем эта комната? -Некоторые агенты много времени проводят в штабе. Некоторые тут почти живут. Вот например наш док. Она вообще вся в работе. Начальству надоело, то, что она спит на каталке. Поэтому теперь она сможет передохнуть здесь. То же касается и других агентов, когда мы тут разберем. -А вот оно как. И что мне делать? -Ну для начала открой те коробки и избавься от упаковки. -Хорошо. -И ещё кое-что. Друзья зовут меня Трейсер. Ты тоже можешь меня так звать. В коробках лежали детали журнальных столиков. Распаковав их я глянул на Трейсер. Она была жутко занята. Её казалось было несколько. Приглядевшись я понял. Она была одна, но двигалась очень быстро. Родственница Слоника? Или как его там? -Трейсер. -А? -Быстро двигаешься. -А это благодаря устройству в моей груди. Благодаря ему я контролирую время. -А если оно сломается? -Будет плохо. Я потеряю связь с настоящим и исчезну. Ты бы лучше столики собирал, а не вопросы задавал. Я занялся сбором столиков. Спустя час сбора мебели и раскладывания вещей к нам пришла Ангела. -Работаете? Молодцы. Скоро у меня будет место где прилечь. -А что там с командиром? -Все. Ты можешь к нему не идти. Он сказал, что не хочет видеть твою лысину сегодня. -Спасибо. Ангела, ты просто ангел. -Знаю. Поработав ещё пару часов, Трейсер объявила, что пора отдыхать. Она отправилась в город. Сидеть в штабе мне нельзя, а то встречу командира. Я отправился с ней. Она была весела и не шла куда то конкретно. Проходя мимо парка мы решили прогуляться в нем. Парк был пустым никто не ходит в прохладную погоду гулять. Только шелест листвы и шум ветра раздавались среди деревьев. Не плохое место для отдыха, но не сейчас. Отдохнуть в этом парке не получится. Почти сразу как мы зашли, я услышал жуткий шум. Кто-то кричал и гремел. Приглядевшись я узнал источник шума. Сюда на полном ходу бежала Азура, а за ней Гензи. При беге они издавали легкие жужжащие звуки, но звук который я слышал был не этим. Шум издаваемый на весь парк слышался из их рта. Они о чем то спорили на ходу. Не добежав до меня пару метров они остановились. -Вы что тут делаете? -Соревнуемся в беге. Счет между прочим 36:29 -Азура, давай их пригласим. -Куда? -Учитель, у нас по плану хоккей. Не хотели бы присоединиться? Я слышала вы умеете в него играть. -Да , но так слабо. -Отлично. Мы тоже не сильно умеем. -Сайтама, пошли пока у нас перерыв, сыграем. Делать было нечего. Мы отправились на каток. Там мы облачившись в экипировку вышли на лед. В моей команде был Гензи. Быстро разыграв шайбу мы бросились в атаку. Я делал всё как учила меня Зарянова. Первые минуты игры и правда были похожи на хоккей. Позже игра стала сумасшествием. Киборги похоже забыли , что мы играем в хоккей. Они носились по полю и мутузились клюшками. Мы с Трейсер просто сели и смотрели на это. Понаблюдав за новым видом спорта, а именно бокс на льду, мы пошли. Работа ещё ждала нас. Вернувшись в штаб мы обнаружили Ангелу спящей на одном из уже собранных диванов. Похоже она и правда живет на работе. Укрыв её одеялом мы продолжили разбирать коробки. Закончили мы ближе к вечеру. Новая комната была шикарной. В ней было все, что можно вообразить для отдыха: диваны, кресла, холодильники, телевизоры, игровые приставки, интернет. Доктор так обрадовалась новой комнате, что сразу же как проснулась, притащила свои вещи и опять уснула. Долгий день был позади. Он был не так плох как я думал. Хотя бы потому, что на меня не кричал командир. Азура вернулась поздно и злая. -Ну как ваше соревнование? -Фигово. -Почему? -Пока соревновались забыли какой счет был. Всё напрасно. -А с чего вы вообще начали соревновать? -Его брат был моим учителем. Я рассказала, что превзошла его брата в стрельбе из лука. А он отказался верить и мы посоревновались с ним. Так слово за слово мы начали соревноваться во всем. Поняв в очередной раз, что ученики у меня не нормальные я пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.