ID работы: 5576398

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
342 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ромашковый чай

Настройки текста
      Уши режет неприятная мелодия. Она ещё больше противна тем, что это смутно знакомая, отличная музыка, звучащая в паршивой современной обработке. Магнус скользит взглядом по лицам, чуть щурится​ и задумчиво играет пальцами в воздухе. Александр подходит к нему со спины и мягко обнимает. Чужие ладони крепко сжимают талию, заставляя улыбнуться и прогоняя всякую мечтательность. Маг оборачивается и тихо смеётся, наблюдая за тем как сменяются эмоции на лице его мальчика. Он увлекает нефилима в самую гущу толпы, танцует, ни на секунду не отпускает руку Александра и фальшиво улыбается, словно мантру повторяя себе что его парень жив, здоров и очень недоволен выбранным местом для свидания. Магнус тонко улыбается, прикрыв глаза и тут же резко дёргается, вжимаясь в нефилима. *** Александр слабо улыбается и крепко сжимает руку мага. На его щеке широкий красный мазок, а вся рубашка запачкана кровью демона. Лучник смотрит на мага постепенно светлеющими глазами и его рука медленно разжимается. Магнус неосознанно сглатывает, наблюдая за тем как Алек оседает на пол. Прежде чем его голова коснулась паркета, фигура охотника развеевается серым прахом. *** Александр ласково ерошит жёсткие от лака волосы парня. Он касается губами чужого виска и обнимает мага, поудобнее устраивая его в своих объятиях. Магнус рывком приходит в себя и растерянно оглядывается вокруг. Алек успокаивает его мягкими поглаживаниями по спине и шепчет что-то безконечно ласковое. — Давай уйдем отсюда? — тихо просит охотник и уже в тишине знакомого до последней вещицы лофта кончиками пальцев скользит по линии скул азиата, поднимает его лицо за подбородок и заглядывает в мерцающие золотистым светом глаза. — Так и будешь молчать? Магнус Бейн растерянно отводит взгляд, однако сделать это донельзя проблематично, учитывая что подбородок мужчины все ещё находится в плену чужих пальцев. — Александр, я… Голос подводит мага. Тот срывается на всхлипывания и вот уже тихо скулит в руках нефилима. Охотник лишь осуждающе качает головой, но больше ничего не говорит. Ласково касается щеки, большим пальцем стирая слезы с любимого лица. — Я буду ждать когда ты все-таки захочешь поделиться этим со мной. Тебе не обязательно выносить всё в одиночку, Магнус. Маг только расслаблено выдыхает, прикрывая глаза. Его макияж безнадежно испорчен, свидание явно подошло к концу и не войдёт в их будущий топ самых ярких семейных воспоминаний. Но, Алек почему-то не уходит. Он спокойно ходит по его кухне, заваривает ромашковый чай и смахивает содержимое пепельницы в мусорку. Серый пепел... Магнус слабо улыбается и достает из воздуха свежую выпечку. Александр неуловимо улыбается, пропуская свою обычную лекцию про использование магии в противозаконных целях. Может быть, этот вечер ещё удастся спасти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.