ID работы: 5576406

Не время

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кайто будет Королевой G

Настройки текста
Кольт, по совместительству её нянька, неутолимо причесывал жёсткие алые волосы, то и дело вырывая не одну прядь. Кайто храбро сдерживала слезы. В своей прошлой жизни она бы никогда не посмела на такую ставку. Но запах пирожков, постоянно витающий в воздухе, заставлял ноздри с силой поглощать вкусный аромат, одновременно приказывая сидеть на месте. Новый игривый характер девочки пугал бывшего мужчину, но имя, то и дело всплывавшее в памяти странно подходило для обоих полов. Всё же, она была рада остаться Кайто. Воспоминания кружились в голове, расставляясь по полочкам и, на удивление, быстро приспосабливаясь к новому телу муравья химеры. Если бы она родилась чуть раньше, то определённо приняла бы участие в кровопролитной войне с людьми. На их уничтожение. Быть может тогда бы дело не обернулось к их проигрышу. Но, как бы то ни было, их новая роль в этом постоянно меняющемся мире занимала весьма спокойное положение. Её и приближенных никто не трогал, и они могли спокойно наслаждаться вкусом пряностей в их маленьком домике, под крепким условием не нападать на людей и нести полезную деятельность — как объяснил ей Кольт. Вот только её это не устраивало. Наверное. Сейчас она не могла думать ни о чем, кроме сладостей. Но всё время копошившаяся внутри мысль, постоянно напоминает ей — она должна стать королевой. Кайто видит мелькающие животные глаза подчинённых, когда они заходят пожелать спокойной ночи. Они думают также. Её голый крысиный хвост замелькал из стороны в сторону, чтобы как-то спугнуть раздражение в голове. Она зажимает холодными руками уши и быстро мотает головой. Прочь. Прочь. Прочь! Не сейчас. В далеком будущем ей предстоит это сделать. Она возглавит свой народ. Она… химера дочесывает последнюю прядь. Уже можно идти кушать.       —Ещё не время, Королева. Ей показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.