ID работы: 5576415

Иная история

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Злые духи

Настройки текста
*Лучше быстрее все сделаю и вернусь домой.* -Во-первых, ты должна охранять этого льва. В лесу большое количество злых духов, и им нравятся нападать на львов по ночам.-сказал Мерлин. *Чего!? Злые духи?* -Как сражаться и использовать заклинания, я научу тебя этому, ты должна использовать эту ракетку, что бы отогнать их.-сказал Мерлин. *Это не ракетка, а мухобойка!* -Повторяй "я бью...я бью...я бью..." *Что?* -Позже, если ты и лев будете еще живы... Тогда ты сможешь начать поиски ведьмы.-сказал Мерлин исчезая. -Подожди!!! Но он уже исчез. -Как он мог бросить меня?-спросила я. В этот момент почувствовала что лев сзади меня. -Эй,эй,эй... Не ешь меня. Я не вкусная! Но вместо того что бы напасть, он опустил на землю корзину с едой. -Как мило. Ты принес мне еду. *Он же не разозлиться если я его по глажу.* И решила попробовать его по гладить и похоже ему нравится когда его гладят. -Ты напоминаешь моего домашнего питомца. Или...Могу я называть тебя "Цветочек"? -Ррррррррррр!!! -Ты сказал "да"? Тогда решено. Заметив что стало темнеть, мне сразу стало не по себе. -Так темно и жутко.-сказала я прижимаясь ко льву. В этот момент услышала какие-то звуки. Даже лев зарычал. -Что случилось, цветочек? Это злые духи?-спросила я беря мухобойку. Только сейчас я заметила что к нам стало что-то подлетать. На вид были обычные насекомые. -Злые духи это большие москиты? Я не боюсь.-сказала я замахиваясь.-И этой штукой я убью их. Только когда они подлетели ближе, мне стало страшно что начала убегать. *Что??? Почему у них человеческое лицо?* -Мааама!!! *Этот звук!!! Цветочек?* Обернувшись увидела как эти духи напали на льва. *Я боюсь. Если продолжить, он умрет. Но...но... Если цветочек умрет, игра закончится? Нет!!!* И сейчас я вспомнила как у меня забирали щенка, у него были такие же глаза. -Я не допущу этого. Взяв мухобойку начала отгонять этих духов. Через какое-то время они стали улетать. После того как они улетели можно было расслабиться, но ко мне подошел лев и потерся об мою руку. Садясь на землю я прижалась ко льву. Я так впервые устала, что не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.