ID работы: 5576415

Иная история

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Последствия шутки

Настройки текста
Последние 3 дня Артур был сам не свой после того случая когда я сфотографировала на телефон. Даже сегодня утром во время завтрака Артур выглядел так что не спал ночью. *ХаХаХаХа! Я правда его напугала! Неужели он эти 3 дня не спал!?* -Артур, ты хорошо себя чувствуешь?-спросил Кай. -Я в порядке.-ответил Артур поднося тарелку ко рту. -Артур, это же посуда для мытья рук.-сказал Кай. Артур сразу уронил тарелку и выплюнул воду. *Я не могу на это смотреть!* -Редко увидишь Его Величество...Не в себе...Как сегодня.-сказал Мерлин. -Ваше Величество, все хорошо?-поинтересовался лорд Лайен. -Да... *Моя месть это успех! Но хотя бы отдохну от его плохо отношения ко мне.* Я даже сейчас думала как мне вернуться домой. Я ни на что не гожусь по мнению Артура, хотя умею стрелять из лука и ездить верхом. Но в этот раз не получилось из-за характера лошади. После завтрака, начался урок с Мерлином. -Юми, ты уже выучила книгу магии? -Я все быстро запоминаю. Все эти заклинания легкие. -Прекрасно! Я могу начать учить тебя использовать магию ветра. На поле боя это полезная тактика. -Магия ветра? -Да, но сначала скажи что случилось с Артуром? -Не знаю. -Я разговаривал с ним. *Успел нажаловаться на меня. Прям как ребенок.* -Ты использовала дьявольское приспособление, что бы забрать его душу? Вот почему он ведет себя так, я прав? -Мой телефон не дьявольское приспособление, что бы сделать фото! С Артуром все в порядке. -Разве он тебя не спас? -Вообще-то, я сама остановила кое-как ту лошадь. А Артур просто на все это смотрел. -Юми, в будущем ты должна помочь ему стать королем. Поэтому не порть с Артуром отношения. -Не портить? Ему и так не нравится мое присутствие. Что бы я не сделала унижает меня. Хотя бы помог или посочувствовать как Кай. Если их сравнивать, то лучше буду помогать Каю, а не Артуру. -Ты хочешь вернуться домой? -Да! -Юми, пойдем со мной. Вздохнув, усталая пошла за Мерлином. Меня уже ничего не удивит. Хотя если бы сейчас вернул меня домой, то была бы счастлива. Мне все это уже надоело. Поведение Артура ко мне, я не могу понять чем ему не угодила. Через какое-то время Мерлин привел меня на поляну. Поляна вся была покрыта красивыми ромашками. -Это огромный цветочный сад находится за замком? Очень красиво! -2 года назад здесь было пусто. Никогда не думал, что здесь может быть так много ромашек. Должно быть сюда как-то попали семена. -Если они неожиданно появились здесь, то ветер неожиданно может унести их. Было бы тогда грустно. -Даже если улетят, они не сдадутся и продолжат давать ростки. Они такие хрупкие снаружи, при этом крепкие внутри. Все потому что ромашки стойкие. У них сильное стремление жить и никогда не сдаваться. -Что ты имеешь в виду? Я не понимаю. -В игре и в реальности ты поступаешь одинаково. Если ты бросишь игру, значит, ты уже бросила свою реальную жизнь. Понимаешь о чем я? -Ответственность? -Да, ответственность. Никогда не бросай ответственность. Когда ты начала игру твоя ответственность закончить ее. Не только в игре, но и в реальности не забывай об этом. *Мерлин прав. Я несу ответственность в игре, но как в реальности нести за нее ответственность? Она же не влияет на игру. Как же все трудно.* -Помни об этом. -Хорошо. Вечер... К вечеру Мерлин закончил урок. Я весь день думала о его словах. Но не знала что делать дальше. Пока еще не стемнело и не пришло время ужина решила сходить в конюшню. -Привет, я снова здесь. И эта лошадь снова злобно на меня посмотрела. В этот раз я решила расчесать ее гриву, а то кажется никто это не делает. -Я не много расчешу тебе гриву. Тебе сразу станет удобнее и будешь лучше выглядеть. Сначала ей не понравилось, но позже понравилось. Мне даже показалось что я все правильно делаю. Через какое-то время закончила. -Увидимся завтра! Ужин... -М? Что это?-поинтересовался лорд Лайен с Графиней. -Это называется "вилка". Она помогает, когда вы едите. Пожалуйста, не ешьте руками. Это негигиечно. Я покажу вам. И поднесла вилку к куску мяса. -Проткните, и положите в рот.-сказала я показывая как делать. -Как интересно. Так?-спросила Графиня повторяя мои действия. -Да. -Она помогает продлить вкус еды. -Это что?-спросил Артур смотря на палочки. *Я попала! Надо было использовать вилку, а не палочки. За что мне это?* -Это тоже прибор для еды, но с ним чуть сложнее управлять. -Я хочу попробовать. -Но это очень сложно. -Ерунда! Нет ничего невозможного для меня! *Прям ничего нету? Хорошо, посмотрим на это.* Спустя не сколько минут... -Уже прошло 10 минут. Ты еще не сдался?-поинтересовался Кай. -Нет! Я не верю...Я не могу уступить ей!-повторял Артур. В результате во время ужина мы слышали звук палочек, которые Артур ломал от злости. -Почему??? Почему???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.