ID работы: 5576689

Выживание в забытом всем мире

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Первая встреча

Настройки текста
      В 2028 году на Землю напали жуткие монстры с соседних планет,ну или почти соседних.Власть захватили Эндурцы. После этого земляне начали погибать тысячами,эти засранцы уничтожали всё живое.Они тупо уничтожали нас не задумываясь.      Именно так понимал всё молодой и неопытный Зебром. Ещё в раннем детстве его родителей убил один из таких уродливых и кровожадных тварей.Поэтому он поклялся всем что имел отомстить каждому пришельцу за эту потерю.      Хей тут есть кто-то,покричал Зебром в тёмном коридоре одного из заброшенных зданий.Но никто ему не ответил. Чувство страха навевало на его,но босс Ирвин приказал ему не возвращаться без Калинии,его будующей жены.      Парень прошёл ещё несколько шагов,после чего из темноты издался тихий плач тяночки. Пробравшись в самый отдалённый уголок,он увидел четырнадцатилетнюю девчонку. У неё были большие голубые глаза,в которые нельзя было наглядеться,но одежда была в отчаином состоянии,зелёное платье было всё изорвано,ни обуви ни чего больше на ней не было. -Кто вы спросила?-спросила она. Её голос был так нежен,что Зебром принял решение : ни в коем случае не допустить босса до этой девушки. -Я вас не обижу,- произнёс он. -Тогда как же вас зовут? -Моё имя Зебром. Вы Калиния? -Да. Вы пришли по приказанию этого грязного извращенца? -К сожалению.Но я вас не трону. Пойдёмте со мной навстречу великому приключению.Нас ждёт прекрасный мир. -Пожалуйста заберите меня отсюда! -Идёмте. Они вышли обратно в коридор,но там уже были агенты Ирвина. -Стойте!-крикнули они. -Валим в окно. -Там высоко.Мы на третьем этаже,-сказала Калиния. -Доверьтесь мне. Он схватил её за руку и они выпрыгнули.К счастью там оказался мусоровоз,смягчивший падение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.