ID работы: 5576731

Пьяная Моя Любовь

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы были холодные, словно лед

Мы были горячие, как огонь…

Она приходит ко мне пьяная и начинает скандал на пустом месте. Ядовитые слова так и соскальзывают с ее языка, но меня это не затрагивает. Я смотрю на нее и понимаю, какая она. Дерзость, прямолинейность, хамоватость, настойчивость, таинственность, красота, чувство юмора и сумасшествие в глазах — все это редко встречается в одном человеке, но в Хельге можно найти и не такое. Ее буйный и слегка странный характер наоборот притягивает, и это странно, ведь эффект должен быть противоположным. Глаза и губы соблазняют, позволяя почувствовать радость, счастье, что способствует потере рассудка. По этим нескольким причинам я и предложил ей встречаться. Мы попробовали, правда тайно. Патаки всегда боялась выставлять чувства напоказ, лишь одно она не скрывала никогда — раздражение. Отношения были замечательны. Ну, почти. Мы гуляли, общались, целовались, обнимались, в общем занимались всем тем, чем принято заниматься милым парочкам. Однако главным минусом был ее буйный нрав, благодаря которому и начинались скандалы. Хельга ревновала и обижалась. Но я понимал, что несмотря на это она все равно меня любит. Как я уже говорил, мы встречались тайно. Патаки не любит, когда все лепечут: «Ой, какая вы милая парочка!» или «Вы так подходите друг другу!», но больше всего ее раздражают такие фразочки типа: «А почему вы вместе, вы же такие разные?!». Да, и такие люди бывают. Именно ради того, чтобы не привлекать к себе внимание, мы никому не говорили о своих отношениях. Но в один вечер я решил, что пора сообщить об этом всем. Нет, я не кричал на всю улицу и не обзванивал всех своих знакомых, рассказывая о нас, просто выложил в сеть фотографию, на которой мы вместе. На ней мы с Хельгой обнимались. Вечером этого же дня Патаки мне позвонила. Содержание этого звонка ничуть меня не порадовало. — Репоголовый, ты это специально?! Удали фото! Я молчал, думал, что девушка успокоится и все будет как всегда, но получилось совсем иначе. Раздраженная Патаки продолжила: — Мы больше не вместе! — крикнула Хельга в трубку и собиралась уже завершить вызов, но не успела, поэтому услышала мою весьма обескураживающую фразу: — Я знаю! Стоит заметить, что мне уже надоели эти каждодневные скандалы и крики, поэтому я и повел себя так… На этом наши отношения закончились, не успев достигнуть отметки «Месяц встречаемся!». Несмотря на это встречи не прекращались. Как бы странно это не звучало, но виделись мы у меня дома, ночью. Нет, между нами не было тесных связей, разве что пару раз, но это другая история. Просто она приезжала рассерженная и пьяная, к чему я уже давно привык. Хельга приходила ко мне после посиделок с подружками. Она весело сообщала мне, что когда все расходятся, у нее возникает «гениальная» мысль навестить меня. И правда, почему бы и нет? Эта идея могла бы быть еще лучше, если бы приходила в голову Патаки в два часа дня, а не ночи! Хельга приезжает и начинает скандал, причем причины я как всегда не знаю. Переступив через порог и закончив кричать, Патаки просит вина и музыку. Позже, выпив пару бокалов красного полусладкого и поцеловав меня, Хельге становится плохо, и она обращается с просьбой проводить ее в туалет. Эта девушка не такая, какой кажется, я понял это давно. Да, она странная! Например, сидя со мной на диване, и выпив уже который бокал вина, моя благоверная вспоминает, что ее машина стоит у моего дома и просит чем-нибудь прикрыть ее номер. — А вдруг кто увидит? А вдруг кто узнает? — пьяно бормочет она и мне приходится выходить из дома и «прятать» этот несчастный номер. После моего возвращения я ругаю ее за то, что она садится за руль в нетрезвом состоянии. Я даже помню, как она приехала ко мне и сказала, что по дороге врезалась в столб. Тогда я отчитал ее по полной! После этой истории с ней вроде бы больше никаких дорожно-транспортных происшествий не случалось. А может, она просто мне не рассказывала, кто ее знает? Порой я не понимаю, что Хельга во мне нашла. Мне хочется дать ей нечто большее, чем посиделки в пять утра, но этого не получается. Порой я мечтаю о том, чтобы она обо мне забыла, стерла из памяти все то, что со мной связано. Но подумав получше, прихожу к выводу, что мне такого счастья не надо. Ведь приехав ко мне в который раз, она делает меня счастливым. Мой бешеный ангел. Я боюсь, что Хельга в один день исчезнет, не вернувшись никогда. Вот звонит будильник. Моя пьяная любовь собирается и едет на работу, даже не попрощавшись. Я больше чем уверен, что через пару дней все повторится, а сегодня она отправит мне: — Нет, я не люблю тебя. Эх, если б кто-то знал, как я хочу быть с ней. Но с нашими абсолютно разными характерами такого, похоже, не будет.

Увы, но мы такие…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.