ID работы: 5576812

Оковы тела

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Биение бабочки

Настройки текста
Холодный бетон. Тьма. Пустота. Подвал. Вот чем ей придётся наслаждаться оставшиеся дни её никчёмной жизни. Шесть дьяволов обрекли её на это. Вечные издевательства, пытки, частые изнасилования… Ничего более. Раньше, смотря на свою собственную кровь, её бросало в дрожь, а сейчас… Даже видя куски мяса, отрезанные от неё, вызывают просто отвращение. Она ненавидит себя, потому, что при любой возможности бы совершила самоубийство, лишь бы больше не мучиться и не видеть эти лица кровососов. Но металлические цепи, что сживают её конечности мешают в этом. Однажды, ей удалось вырваться из одной охватывающей цепи, но не надолго. За непослушание отрезали язык и прижгли рану, туша об нее сигареты. Часто насиловали, нанося в процессе оргазма глубокие раны ножом, а затем шла пытка «соленым бассейном». Это их любимая пытка, они кидали её в яму наполненную солью, предварительно отрезая мясо или кожу… Еще один день или не один, она не знает сколько прошло, да и не очень это важно. Глухой скрип тяжелой железной двери. От страха новых пыток она постаралась сжаться, дрожь по всему телу. Свет влезает в маленькую шелочку, которая с каждой секундой все больше и режет привыкшие к полнейшей тьме глаза. В душе пустота, страх и ненависть, все хорошее исчезло. Ступни одного из кровососов, им оказывается Аято, ступают на холодный бетонный пол и этот шум разносится эхом. Она поднимает глаза на приближающегося мучителя, он замахивается ржавым топорищем и… Девушка зажмуривается от страха глаза. И о чудо, лезвие угодило не в тебя, но куда? Она открывает глаза, осматривается, запястья свободны! Дернувшись от неверия, Кана элегантно валится лицом в пол. Нос хрустнул из него полилась кровь. Ей не больно, она быстрее тянет свои поломанные ногти к руке, к венам. Такой шанс эта девушка не упустит. — Что ты делаешь? — раздался голос Аято сверху, в нем скользило удивление. Девушка как запуганный зверь, сжалась. Руки дрожали, а пустой взгляд смотрел в пол. ~Ну да как я могла подумать, что вот она свобода? Они меня просто так не отпустят.~ — Я тебя отпустил, а ты сидишь. Ты не хочешь уйти? — голос хоть и был столь противен, но вынудил посмотреть на дьявола во плоти. К ним пришёл Райто, её частый насильник. Всё тело заныло, эта боль что никогда не пройдет. — Мне кажется или мы перестарались и сломали сучечку. — это не был вопрос, это было утверждение факта. Да её сломали. Первое время Кана ещё боролась. Но это только первое время, потом дала слабину психика. И вот. Она теперь мечтает только о смерти. Пинок в живот заставляет вынырнуть из глубин дум, и подавиться воздухом. — Встала! Я не хочу тебя больше видеть, кусок мяса! Канато гневно посмотрел на нее, и рассмеялся. Скуля Кана поднялась и пошла, прямо, к свободе. Она знала что это лишь пытка, но поделать с собой ничего не могла. Когда до выхода из её темницы осталось буквально несколько шагов, дверь захлопывается прям перед носом девушки. — Ты думала что так просто уйдешь? — гогоча спросил Аято. Но девушка его уже не слышала. В Кане порвалась та струна, что держала ее в мире живых. Когда тело девушки упало на пол, только тогда, вампиры поняли что их любимая игрушка… Умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.