ID работы: 5576814

Сэмпай

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Алекс быстро шагал по мокрому асфальту, в котором отражалось многоцветье рекламных огней. Вывески и голографические табло теснились, как сигареты в пачке. Кажется, что вот-вот весь этот мир, состоящий из пошлых кричащих лозунгов и ядовито-ярких картинок, рухнет тебе на голову. Недавно прошедший дождь породил бурлящие потоки по краям мостовой и душную влажную вонь испарений. Мир двоился и прыгал перед глазами. Звуки были отвратительно-резкими и отчетливыми. Семпай сейчас слышал то, что не могли слышать простые смертные. Но его это вовсе не радовало. Больше всего на свете он хотел увидеть Алексиса. Маленькое чудо, что ждёт его дома. Они живут вместе не так давно, но уже успели изучить границы тела и разума. Сегодня семпая задержали, и на улице уже была ночь. Холодная и сырая. День был тяжёлым и дождливым. Даже солнце, что пожелало удачи на работе, не могло долго греть душу. Как там его звёздочка? Наверное, уже давно спит, но, даже если это так, это не повод расхаживать по улицам. Он почти бежал, отражаясь в бронированном стекле витрин, в черном мокром асфальте и изогнутых боках машин, проносящихся мимо или стоящих у обочины. Надо спешить. Куда? Он сам не знал. Вверх! Вверх по лестнице и, наконец, ключ оказался в замочной скважине, впуская хозяина в дом. Каково же было удивление, когда он увидел, что свет ещё горит. Парень быстро разделся, проходя к комнате, из которой шёл свет. В столовой, разложившись на столе, лежал Алексис, который, заметив возращение семпая, откинул телефон в сторону. Наверное, он тут лежал достаточно давно, ведь никто не предупреждал его о задержке. Только потом стала ясна причина, по которой он не мог сесть или встать… Всё тело было украшено сливками, кремом, фруктами, шоколадом и зефиром... И красная лента, перевязанная на члене. Выглядело это как нельзя органично. Словно тут постарался кондитер. Это настораживало... - Ты чего тут?... - Спросил парень, оглядывая хрупкое тело с головы до ног. Поверить в увиденное было сложновато. Да и с чего это подобные сюрпризы? Парень стоял и смотрел на эту картину, прогружая информацию в голове, но долго думать не хотелось. Скинув с себя рабочую одежду, он подошёл ближе, проводя руками по бёдрам, чувствуя лёгкую дрожь под собой. По красному от смущения лицу стали ясны истинные намерения кохая. Правда о них можно было догадаться и с первого взгляда… Алексису повезло, что Aлекс голодный. Очень голодный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.