ID работы: 5576935

S.T.A.L.K.E.R Прямиком в Ад

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Законы с ограничениями

Настройки текста
Жизнь — это одно огромное испытание для нас, в жизни у нас будут и есть много страданий. Когда кто-то из твоих любимых умирает, ты осознаешь что это уже самый обычный кусок плоти… Когда кто-то из твоих любимых людей умер, ты осознаешь что ты бы мог все исправить. Ты начинаешь думать почему я не обнял этого человек. Страдания — это мучение.       Место нахождения: Чернобыль База Свободы Шелест листьев ставал громче и громче. Последним временем собаки которые рыкали за забором, пропали… Все стало тише, намного тише. Можно было и подумать что свобода закончила все свои дела. Были слышны звуки УРА! Охранник выкуривал уже последнюю пачку которую ему подарили… У всех была улыбка на лице, кроме одного человека, его зовут Сухарь. — Что с тобой сегодня такое? — Кхе… Да. Ничего особого. Плохо себя чуствую — Ну да, я видел какой ты если тебя разозлить! Ты чуть не убил его. Не повезло парню. — Я не позволю с собой так говорить. Сказал Сухарь с каменным лицом. *На КПК пришло сообщения* Александр Скопненко: — Зайдите ко мне, предложения есть, от которого ты не откажешься, думаю ты будешь рад. Сухарь подумал что его пошлют на ЧАЭС, со страхом он пошел в кабинет. По дороге увидел как резко началась гроза. Сухарь зашел с недовольным лицом в кабинет осматриваясь по сторонам. — Садись. С ухмылкой на лице сказал Генерал. Сухарь присел на стул, оно было весьма удобное. 10 секунд тишины, оказались для Сухаря бесконечными. Но вдруг Генерал сказал. — Кирилл Маха… Махаринский! Никогда не могу выговорить! У меня для тебя есть спецзадания, ты всегда туда хотел, даже мечтал, сталкеры называют это рай. С улыбкой сказал Генерал. — Что это за место? Янтарь?! — Нет, намного лучше! Это Агропром, точнее около его. — Ху… Ого! И какими услугами меня туда шлете? — Я видел как ты убил наёмиников, я был в шоке. — Они убили моего брата, получили за свое! Так что я там должен сделать? — Убей одного сталкера, он планирует захватить артефакт «ЗОМБАТ», и хочет наслать всех мутантов и кого только можно на нас. Мы выследили его, он проживает с бандитами, можно сказать что он на ниточке держится среди бандитов. Зовут его Чыжеч, ранее дружил с Репой, она нам его и выдала, Вероника ее зовут. Ах… да! Насчет бандитов — у его там репутация чуть не как у Жорла. Я слышал ты хорошо с некоторыми бандитами дружишь, не так-ли? В ожидании Сухарь сказал — Ну да, было дело. Какая плата будет? Генерал нажал стучать пальцами, думая как он отреагирует. — э. Ну так сколько? — 200 000 РУБ — Что???? Твою же! Ты шутишь? Со смеху сказал Генерал — Та нет… Ххех! Миссия не обычная, а этот парень будет силен с этим артефактом. — Я берусь! Я возьму своего друга! — Как его зовут? — Медведь, Медведь его зовут, мы с ним с 1 класса! Ох были же времена. — Собирайся и иди со своим Медведем. Будь бдительным. — Я вас не подведу! *Сухарь вышел из кабинета, хлопнув за собой дверью, чуть не со скоростью света он спустился со ступенек, зайдя в бар он сразу же увидел Медведя.* — Медведь! Брат, я нашел как нам заработать, Скопич нам роботу подогнал. По дороге все расскажу! — Чт. *Сухарь с радостью пошел брать свой рюкзак c амуницией, Медведь задавал вопросы Сухарю, но на вопросы он не отвечал, он просто сказал нам дадут 200 000 рубасей. Чуть не спотыкаясь по дороге он шел вперед и вперед не видев перед собой судьбу о которой он даже не задумывался * - Да давай уже не бежать, устал я! - ЭХ.... Лады. *По-тихоньку идя они начинают вспоминать о школе* - Хе! Помнишь как еще мы школу прогуляли? - Ага, было дело! Я потом пожалел. - Как я еще плюнул в учительку, она подумала что это Сивак! *Они начинают смеяться как никогда* -ХА! Я еще помню как.... *Из-за кустов резко увиделись люди в военных костюмах, они резко выбежали из кустов с криком "стоять!"* *Сухарь смог увидеть что человек было штук так 3* *Медведь и Сухарь направили стволы на неизвестных людей* - Убрал ствол! Убрал! *Резко закричав строгим голосом солдат* *Сухарь с улыбкой сказал* - Хорошо. Ща уберу! *Сухарь положил оружия и подошел к солдатам* *С огромной улыбкой сказал Сухарь* - Ну вяжите меня! *Медведь посмотрев на Сухаря сказал* - Кирилл! Ты... Придурок что-ли?       Конец 1 главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.