ID работы: 5576956

Lie down with me

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелки настенных часов уже давно перевалили за полночь. Общежитие было наполнено темнотой, которую рассеивал лишь легкий свет фонаря, проникающий из окна, и тишиной, образовавшейся исключительно из-за усталости мемберов группы после долгого дня. В одной из комнат количество человек не соответствовало количеству спальных мест, видимо, Чон Дэхён остался на несколько часов подольше в студии. Сквозь тишину прорезается звук введения ключа в замок, а после, три громких щелчка. Дверь отворяется, впуская измученного парня в темную обитель. Он, сняв кроссовки, небрежно кидает их в угол и попутно стягивает с плеч кожанку, которую, по итогу, тоже бросит куда-то в неизвестном направлении. Дэхён направляется в ванну, быстро умывается прохладной водой и, наконец, идет в комнату, но, совершенно не свою. Приоткрывает дверь в каморку, которая принадлежит Ёндже и Чонопу, и недолго стоит на пороге, вслушиваясь в тишину. Убедившись, что парни точно спят, Чон медленно и бесшумно ступает по направлению к кровати Ю и бесцеремонно, даже не сняв с себя одежду, в который недавно был на улице, ныряет к нему под одеяло, сразу же прижимаясь к теплому и родному телу. Обнимает поперек живота и прижимает спиной к своей груди. С минуту полежав в таком положении, Дэхён чувствует легкое копошение. Ёндже не отличался чутким сном, но на довольно ощутимые прикосновения не привык забивать. Поэтому Ю уже извернулся в руках Чона десятки раз и, наконец, лег на живот, после чего поднялся на локтях и стал вглядываться в темноту правее, пытаясь высмотреть лицо парня. Отбросив все эти жалкие попытки, Ёндже сильно тыкает пальцем в грудь Дэхёна и твердо шепчет: — Эй! Чон Дэхён. Ты чего здесь забыл? — не будь в этой комнате Чонопа, Ю, скорей всего, давно уже повысил бы голос. Хоть и этого ребенка возможно разбудить лишь бомбой, как минимум, Ёндже все равно опасался, поэтому не позволял себе быть громче дозволенного. Но в то же время, от Дэхёна не было никаких признаков жизни или, по крайне мере, бодрствования. — Йа! Ну ты же не спишь! Я уверен, что ты зашел в комнату не так давно. Еще одна попытка достучаться до Чона была провалена, и Ёндже поверил тому, что парень уже летает в царстве грёз, от чего не замечает ничего вокруг. Ю, только хмыкнув, лег обратно и уткнулся носом в шею Чона, руками обвивая его плечи, взаимно прижимаясь к Дэхёну. И от немного забытого чувства близости стало тепло на сердце, из-за чего Ёндже, тая от нежности, быстро уснул, иногда посапывая. А Чон лишь улыбнулся и стал мягко поглаживать парня по спине, отмечая в голове, что как-нибудь, ему стоит это припомнить. Но точно не в ближайшее время, иначе весь любимый холодный образ Ю можно будет считать потраченным. Наутро Дэхён просыпается в том же положении, что и уснул ночью. В его руках, всё так же лежа на животе, потягивается уже проснувшийся Ёндже, и Чон не специально, можно сказать рефлекторно, опускает руку ниже. Осознание того, что ниже оказывается пятая точка, до парня доходит лишь через некоторое время, а после он начинает прощаться с жизнью, ведь сейчас смерти точно не миновать. Единственное, что Дэхён придумал для спасения, это дальше притворяться спящим. Он чувствует пристальный и недобрый взгляд Ю, но вопреки всей опасности, что сейчас исходит от парня, Чон пытается не улыбнуться, чтобы не выдать себя с потрохами. Кажется, из Дэхёна вышел бы неплохой актёр, ведь Ёндже, даже, как минимум, не пнул его так, что тот вывалился бы с кровати. Удивительно, но Ю не только просто вернул руку Чона обратно на талию, он, к тому же, повернулся на бок и мягко поместил свою ладонь тому на щеку, легко поглаживая её большим пальцем. А Чон пытался вспомнить, когда Ёндже в последний раз прощал ему подобные косяки, да и тем более после такого был ещё и несколько нежным по отношению к нему. Из потока мыслей его возвращает короткое прикосновение к губам, и Дэхёну уже хочется раскрыть все карты, чтобы показать Ю, что он узнал, насколько тот на самом деле любящий и теплый. Но что-то одергивает его, из-за чего, в итоге, Чон дальше притворяется спящим, а Ёндже, кажется, не собирается больше спать и, скорей всего, будет ждать пробуждения парня, чтобы либо закричать на того, либо пнуть в бок. Поэтому Дэхён лежит пару минут и наконец включает свои актерские способности на максимум, пытаясь выглядеть как можно больше правдоподобным. — Добрейшего утречка, — негромко тянет Чон, сладко зевает и потягивается. Но не слишком долго, чтобы успеть снова заключить Ю в объятья, ведь тот, скорей всего, уже готов выпустить свои колючки. — Как спалось, милый? — Какого чёрта ты делаешь? — пробурчал Ёндже. — На кой ты спишь в моей кровати в своей уличной одежде. Я тебя не звал! — снова возмущается он и дергается, пытаясь выбраться. Дэхён, игнорируя все вопросы, улыбается и стискивает парня сильней, но быстро кидает взгляд на соседнюю кровать, чтобы убедится, не разбудили ли они Чонопа. Младшего не оказывается в постели. И даже в комнате его нет. Чон на секунду задумался, куда бы ему нужно было в такую рань, но быстро понял, что тот, наверное, с макне. Они же вместе ставят хореографию к их скорому камбэку. Дэхён сразу возвращает все мысли к бормочущему рядом парню и осознает, что отсутствие Чонопа сейчас ему даже на руку. Чон меняет их положение, оказываясь нависающим над Ёндже. А тот замолкает от неожиданности и слегка краснеет. Дэхён ухмыляется и, будто повторяя за Ю, коротко чмокает парня. — Давно я не видел тебя только проснувшимся. Такой лапочка. Ёндже давится воздухом и уже готов ударить настолько достававшего хёна, но Чон слишком хорошо знает Ю, из-за чего сразу среагировал и прижал его руки к кровати. — Йа! Я вообще-то скучал. Не ценишь ты мою любовь, Ёндже-я, — Дэхён специально слишком сильно драматизирует, вызывая легкую смешинку на лице Ю. — Ну что за солнышко, — продолжает смущать того Чон, и прежде Ёндже задумает опять ударить его, он снова целует парня. Немного подумав, Дэхён несколько меняет их положение, и теперь Ю оказывается лежащим на нем. — Полежишь со мной, пока не пришло время идти в студию? Ёндже не отвечает, но все же укладывает свою голову тому на грудь и переплетает их пальцы между собой, чувствуя, как рука Чона опять же оказывается на его талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.