ID работы: 5576967

Симфония №1

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ким

-Ким, проснись ты уже!Идиот, да встань ты уже и выйди к гребаной доске! -Хм-м?.. -Андерс, мне еще долго ждать?.. Очередной скучный урок. Уже вот-вот начнутся каникулы, а я все еще сижу на четвертой парте в 10 А классе.. Придется быстро привести мысли в порядок и выйти к доске, иначе дома опять наедет мама за замечание учителя, в последнюю неделю их уже три было, по-моему.И чего на меня пялится весь класс? Неужели я настолько долго не реагировал на учителя? Хотя, судя по глазам Марии Йох(учителя математики), в которых виднелось явное отвращение и злоба...ладно, плевать, лишь бы пару не влепила.доска,черт, а на каком мы там сейчас номере? Слева на доске как обычно аккуратным столбиком был написан порядок заданий, лишь бы угадать, не угадаю - я труп. - Задача 1194. Училка не возразила, я не ошибся. Сложно все-таки концентрироваться на чем-то , когда за окном замечательная погода, и половина твоих одноклассников свалили за стадион выкурить пару-тройку сигарет. Жаль, что я все таки не послушал Яна и не прогулял с ним. задача все еще не хотела решаться, у МЙ терпение было на исходе, собрав все мысли и соблазны в кулак, я решил №1194 минут за 5. Как обычно потрясающий результат, за это меня всегда ненавидели большая часть учителей. Их до глубины души бесило, что я лучше отличников во всем, кроме того, что я не оправдываю ожиданий учителя, которые наивно думают, что, разумеется, их предмет самый важный, и я обязан его учить не покладая рук... -Садись, и не отвлекайся- мать вызову!-На самом деле мне плевать что говорит Мари, жаль лишь маму, у нее итак сердце больное не один год, а тут еще и этот геморрой на голову. На самом деле сейчас была проблема серьезнее чем все остальное- контрольная по астрономии. А дело то вот в чем: написать ее мне нет ни малейшей проблемы, но писать ее мне придется за весь класс,и не отвертишься ведь, потом будут толпой мозги ебать. Ладно, даже если я прогуляю ее один, лишь бы не помогать всем подряд, а причина найдется самая банальная, что то типа: голова заболела, пошел в медпункт и т.п. Потом пойду сразу домой, там вздремну и найду Яна., Откровенно говоря, я без понятия чем мне заняться во второй половине дня. Пришел домой, еле волоча ноги, не знаю что на меня нашло, еще с утра я был полон сил и готовился к тренировке по теннису, все отошло на второй план: -Привет, мам. Я дома, есть не буду, болела голова, ушел со школы, пойду высплюсь, мне не помешает. Мама что-то говорила, но я не особо разбирал ее слова, просто вошел в комнату, автоматически сложил брюки и завалился на кровать. Я отрубился сразу, не помню что мне приснилось, но что то не особо приятное толи сдох кто или еще что-то,вобщем очухался я только к обеду следующего дня. Записка на столе: "Мы с папой уехали в "Orange"(название ТК), вернемся ближе к вечеру. Твой завтрак в микроволновке, разогрей. Не забудь про домашку! мама" Чтож, хотя бы пол дня спокойствия. Уроки спишу у кого-нибудь за час, хотя толку то- все равно придется искать ошибки, легче самому сделать. Найду Яна, курить уж больно хочется, а я пуст еще со вчерашнего дня.Позвоню ему но сперва поем, да в душ схожу.На завтрак сосиски, бекон, яичница. Как обычно сел и включил телевизор, как не странно я попал на новости, ничего интересного в городе не происходило на тот момент, ничего если бы не: - Внимание, срочное сообщение. Теракт в торговом комплексе "Orange". В заложниках оказались около 1000 человек, террористы еще не выдвинули свои требования... Все тело задрожало, глаза невольно опустились на записку: "Orange". Я подскочил и побежал за телефоном в надежде, что мама и папа смогли ускользнуть, хотя я и сам понимал: вероятность такого чуда очень мала.. Гудок, второй, третий.. "Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети." Черт! Скорее всего спецназ поставил глушилку, чтобы бомбы,которые могли заложить террористы, случайно не сработали от многочисленных сигналов сотовых и Wi-Fi. О таком нам рассказывали на уроках ОБЖ в школе.Твою мать! Скорее всего мама все еще осталась в ТК.С папой такая же история:"Абонент недоступен." Грудь пронзила боль, я уже минут десять сидел и искал информацию о теракте в интернете,когда наткнулся на незабаненное видео террористов.никаких слов, только видео, трое мужиков В масках прошлись по зданию и снимали все подряд у одного что шел справа я что то похожее на рацию и автомат.Все стены забрызганы кровью,тела так и остались лежать, слышались крики и отдельные очереди автоматов, расчлененные тела лежали на полу, стекла витрин разбиты.. Меня стошнило,рвота пролилась прямо на ковер,сосиски полезли из меня в первую очередь. Плевать, это возможно последняя возможность узнать, что творится в здании, и понять, где держат маму и папу, если они еще живы. Один из террористов приподнял окровавленное тело, из поврежденного горла сочилась кровь,черты лица были смутны, точнее их вообще не было, лицо было разодрано на части. Второй парень в маске достал из за пояса нож, окровавленная туша стала двигаться и сквозь булькающую в горле кровь послышался крик. Я зажмурился, через пару секунд открыв глаза я увидел отрубленную бошку, которую держали перед камерой, снова приступ рвоты и снова продолжаю смотреть. Вот террористы доходят до большого зала, в нем виднеются сотни людей,сидящих на полу,мертвенная тишина.. Террорист с камерой поворачивается и снимает маску: - Нам ничего не нужно. Эта страна убила наши семьи, теперь наша очередь!- трансляция прекращается, одни помехи. Из телевизора слышится взволнованный и ошеломленный голос ведущей новостей: - Прогремел взрыв в "Orange"! Здание осыпалось.. Я подбежал к телевизору, картина полностью разрушенного здания ввела меня в ужас. Вдруг я почувствовал, что ноги мои подкосились, я упал, все кругом окутала тьма,постепенно звук новостей тоже стих, я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.