ID работы: 5576991

"Куда ты, туда и я"

Гет
R
Заморожен
13
Sailin_NYA_ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава: Так ты спецагентка?!

Настройки текста
*В комнате Райто* — И всё же. Откуда столько смелости…а сучечка? — спросил Райто поглаживая ногу девушки. -Ещё раз так назовёшь…кастрирую, — со злобной ухмылкой сказала Лена и натянула шляпу Райто на его лицо. Тот лишь взял шляпу и отложил её в сторону. Смотрел в глаза девушки. На лице играла улыбка типичная для Райто. -хмм…я подумаю. Но я хочу ответ на вопрос услышать, — проговорил парень и его рука постепенно поднималась вверх. На щеках Лены вновь вспыхнул румянец. -Ну такая у меня натура…а ты имеешь что-то против? — спросила девушка у зеленоглазого. -Имел бы против…не забирал сюда, — взгляд парня падал на сей раз на губы девушки. Райто поцеловал Лену в губы буквально впившись в них. Лена широко открыла глаза, но на поцелуй ответила. Парень склонился над Леной улыбнувшись. Его руки уже во всю наглую гуляли по телу Лены и такие прогулки длились бы ещё дольше если на телефон Лены не поступил звонок. Райто взял телефон и посмотрев на дисплей увидел лишь «М7». -Райто дай телефон. Мне срочно надо ответить, — девушка попыталась забрать свой мобильник. Лена уже повалила Райто на кровать, но телефон он держал крепко. -А кто это? — резко спросил рыжеволосый у девушки. -Очень серьёзный человек. Не отвечу меня уволят и снайпера на меня пошлют, — ответила девушка на полном серьёзе. Райто ослабил хватку и Лена выхватила телефон. Ответила на звонок, — алло…я извиняюсь…да я знаю какой был риск…я вышла на его след…он был в ресторане…да…так точно…а перенести встречу нельзя?..простите…скоро буду, — девушка повесила трубку и слегка погрустнела в лице. -Ты чего сучечка? — слегка обиженным голосом спросил Райто. -Ничего…мне по делу отъехать надо…и оно отлагательств не терпит, — сказала девушка вылезая из кровати и доставая из своего мини-рюкзачка возле кровати браслет. Одев браслет на руку одежда девушки мигом исчезла и на ней появился костюм который обычно носят шпионы. Он был довольно обтягивающий и местами пикантно открытый. Челюсть Райто от такого удивления познакомилась с полом во второй раз. Девушка лишь усмехнулась, — увидишь Кристину передай ей что М7 требует срочную встречу. И прошу тебя. Никому не говори то что ты сейчас увидел. Иначе мне тогда придётся тебя убить, — девушка злорадно усмехнулась. Райто от таких слов нервно сглотнул. Лена вытащила из рюкзака маленький шарик и взяв его в руку исчезла со словами, — вернусь и мы продолжим. Райто ещё минут пять так просидел пытаясь переварить произошедшее только что событие. В его голову вбился вопрос «Так ты спецагентка?». Одевшись вампир вышел из комнаты и направился на кухню чего-нибудь перекусить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.