ID работы: 5577010

Последний Шанс!

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ведь шутка?Верно?!...

Настройки текста
Утро, время 7:40. Тихое и мирное утро. За окном пробиваются первые лучи яркого солнца. Его свет освещал всю комнату милой девушке.Милое личико рыжеволосой девушки освящалось ими. -Я проспала!!!!-закричала рыжеволосая ,вылезая из кровати ,она быстро начала собираться в школу. -Опаздываю, опаздываю!- проговаривала она себе под нос.

***

Через 5 минут девушка выбежала из дома , и побежала в школу.Ее звали Юка. Только подойдя к входу в школу, она встретила своих подруг Эри , и Ясу . -Привет Юка, как всегда опаздываешь?! -сказала голубоглазая Ясу. В ответ она не уклюжа потерла свой затылок. И с довольно не охотой сказала:--Нууууу.... -протянула Юки. -Ладно девочки идемте скоро урок начнется- сказала Эри, и все вместе вошли в класс.

***

На школьном обеде -Нашу школу хотят закрыть... -сказала Ясу, держа желтую листовку с объявлением. -Да,эх-поддакнула Эри. По телу рыжеволосой пробежала мелкая дрожь. Держа в руках булочку с корицей, она уронила ее от отчаяния. -Может это розыгрыш!? Глупая ошибка!!Ха-ха...очень смешной розыгрыш...-с небольшим тревожным смехом произнесла она.

***

Девочки посмотрели на нее.Резко в ее глазах будто заблестели звезды. И с полной уверенностью сказала: -Но я знаю что нужно делать!-Юка была фанаткой идолов и т.п.-Мы станет идолами, и прославим нашу школу. И тогда ее не закроют! -Ну можно попробовать -ответила Эри, с надеждой на то что Ясу так же согласится...но.. -А я думаю эта глупая идея. -строго ответила она.-Чтоб создать группу идолов нужно тратить много усилий, и к тому же существует множество различных групп, мы незачто не прорвемся в топ.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.