ID работы: 5577102

Две жизни мажора.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый малый.

Настройки текста
Мари—Люблю прогулки по утрам. Аля—Ага,особенно когда хорошая погода. Мари—Это точно. Аля—Может присядем на лавочку, просто мы около 2 часов ходим. Мари—Давай. Когда подруги присели Аля конкретно расслабилась. Аля—Кайф. Сезер достала телефон из кармана и посмотрела на время а потом... Аля—Емае 5 пропущенных от Нино.Мари,я сейчас. Девушка позвонила своему возлюбленному. Аля—Нино,с чего столько звонков? Нино—Я думал тыыы не перезвонишь. Пьяным голосом говорил парень. Аля—Понятно,жди. Аля подошла к Маринет и объяснила ей всю ситуацию. Мари—Ага,хорошо.Иди. Маринет гуляла по мосту влюбленных.На встречу к ней шли 2 парня,один рыжий а второй блондин.Пройдя мимо,блонди задел ее.Мари прикрикнула. Мари—Акуратнее нельзя? Адри— Оу... Пардон мадам, что посмел совершить столь беспордонный поступок, тем самым заставляя вас смущаться. Они посмеялись и ушли, девушка изливалась краской от возмущения. Pow Alya. На двери бара весели колокольчики,они каждый раз звенели когда приходил новый посетитель.Зайдя туда Аля услышала те же самые звуки колоколов .На что и обратил внимание пьяный Нино. Парень сидел на кожаном кресле а вокруг него ходили полуодетые девушки.В правой руке у Ляйфа был бокал с вином,а в левой телефон с наушниками. Нино—Оооо Аля,как ты меня нашла? Все также пьяно говорил парень. Аля—По гиолокации.Спасибо что хоть ее включаешь. Она показала телефон. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.