ID работы: 5577155

Любить нельзя сопротивляться

Фемслэш
NC-17
Завершён
2196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2196 Нравится 787 Отзывы 667 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Восемнадцать месяцев спустя.

      Лучи августовского солнца беспрепятственно проникали в большое кухонное окно, открытое настежь. Утренний, приятно прохладный поток воздуха шевелил распущенные светлые волосы. Из поднесенной ко рту керамической чашки поднимался пар. Взгляд голубых глаз был устремлён на экран небольшого телевизора, подвешенного на стене. Сделав большой глоток горячего кофе, Кларк потянулась к пульту управления и прибавила громкость.       В этот момент приводится в исполнение судебный приговор. Ная Квин, также известная как Ледяная королева, серийная убийца, обвинённая и осуждённая по всем предъявленным статьям, которой год назад федеральный судья вынес приговор о смертной казни. Как нам сообщили губернатор и генеральный прокурор двадцать минут назад дали окончательное разрешение. Вот-вот Ледяную королеву выведут из камеры, чтобы подготовить к смерти через инъекцию. Четыре года назад…       На плечи Кларк легли две тёплые ладони, а к шее прижались мягкие губы, отвлекая от экрана, где молодая журналистка с серьезным лицом, продолжала вести свой репортаж перед стенами федерального исправительного комплекса. Всё ещё держа в руке пульт управления, Кларк вновь убавила громкость.       — Ты уверена, что не хотела там присутствовать? — осторожно спросила Лекса.       — Уверена, — твёрдо произнесла Кларк и развернулась, отставляя чашку на столе. — Мне хватило суда. Теперь это в прошлом. — Лекса облегчённо выдохнула и понимающе кивнула. — Я больше не дёргаюсь, ты заметила?       — Заметила ли я, что ты больше не проливаешь на меня кофе и не бьешь в нос? — хмыкнула Лекса, притягивая Кларк к себе за талию.       — Ты сама виновата, что так внезапно ко мне подкрадывалась, — закатила глаза Кларк, с удовольствием подставляя губы для поцелуя.       — У тебя был день рождения, и я хотела тебя удивить, — фыркнула между поцелуями Лекса. — Я рада, что тебе лучше, — нежный шепот заставил Кларк сглотнуть ком в горле.       — Потому что ты рядом, — Кларк стиснула свою девушку в крепких объятиях. — Потому что мы вместе.       — Всегда, — пробормотала счастливая Лекса в светлые волосы у виска.       — Готова к сегодняшнему дню? — спустя несколько минут приятного молчания в любящих руках друг друга, спросила Лекса.       — Я к нему всю жизнь готовилась, — засияв глазами ответила Кларк.       — Тогда поехали, — взяв Кларк за руку, Лекса потянула её из кухни, чтобы вместе покинуть их общий, небольшой, но уютный домик, купленный ими четыре месяца назад в одном из самых спокойных районов Бостона. — На обратном пути домой нам нужно не забыть купить ещё пару продуктов для сегодняшнего вечера. Звонил Линкольн и попросил запастись солёными крекерами, потому что у его жены проявилось новое пристрастие.       — Никогда не думала, что Октавия будет такой прожорливой во время беременности, — рассмеялась Кларк, вспоминая свою, теперь лучшую подругу, которая на данный момент на последних месяцах вынашивала их с Линкольном первенца. — Если она, как и намеревалась, хочет после этого поступить на службу в полицию, ей придётся очень много попотеть.       — Уверена, Линк ей в этом сможет помочь, — хмыкнула Лекса, забираясь в машину на пассажирское сидение. Как выяснилось, Кларк просто обожала быть за рулём, а Лекса не могла ей отказать в любой радости, поэтому каждый раз добровольно уступала. — И я не про тренажёрный зал.       — Кто бы сомневался, — фыркнула Кларк и завела мотор.       Два часа спустя Лекса стояла на смотровой площадке и с гордостью смотрела на представший перед ней операционный зал. В какой-то момент она встретилась с устремленным на нее взглядом голубых глаз и ободряюще улыбнулась. Кларк подмигнула ей и посмотрела на стоящую рядом медсестру.       — Харпер?       — Доктор Гриффин?       — Скальпель… От автора Ещё одна история подошла к концу. Хочу выразить бесконечную благодарность моим активным читателям за вашу поддержку. За то что вы делитесь своими мыслями, впечатлениями, эмоциями. Это бесподобно. Так же большое спасибо тем, кто неустанно помогает в ПБ. И конечно же я не забываю моих тихих читателей, большое спасибо вам, что остались со мной до конца. Надеюсь мы все встретимся вновь)) Напоследок хочу добавить. Кроме того, что в сентябре начнёт выходить вторая часть Перерождённых, у меня давно назрел новый сюжет для чего-то нового. И я долго думала, как лучше всего воплотить его в жизнь, и вот мне удалось заполучить в команду одного из моих любимых авторов. Она согласилась в совместной работе написать весёлый и лёгкий мини/миди по Клексе. У этого человека просто невероятный юмор и способность к описаниям. Уверена, с ней это будет что-то до коликах в животе смешное и милое. Кому интересно, следите за обновлениями на моем или профиле kvadrat_izum До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.