ID работы: 5577189

Странный фанфик,ну кому интересно можете зайти и почитать

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главнокомандующий Адриан эвакуировал 50 людей из их домов.На улице были взрывы и обломки, мебели,зданий.Он встал на один из частных домов и крикнул людям. Адри—НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО ОСТАНУТСЯ ЖИВЫ ВСЕ,ВСЕ РАВНО КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ИЗ ВАС ПОГИБНЕТ.ЖИВНОСТЬ БУДЕТ! Людям стало страшно,в середине всей этой кучи людей стояла мама и дочь,она ее держала за девочка почувствовала жар под ногами, спустя несколько секунд случился взрыв и от ее тела остались только ошмётки мяса.😫Мама малышки очень сильно испугалась а потом и от шока умерла. На 50 этажной вышке приземлился вертолет,за рулём сидела девушка.В руках у нее была такая штука через которую можно было говорить громким голосом.(пффф...автор просто не помнит как она называется,кто знает пишите в комментарии.⬇) Девушка стала говорить в так называемую "трубу". Мари—203 РАЗБИТ. Нино—ЭТО ПЛОХО.ВЫЗЫВАЙ ПОДКРЕПЛЕНИЕ. Адри—МС.МАРИНЕТ,У НАС ПРОБЛЕМА. Мари—5 МИНУТ,Я СКОРО. Натан—В 102 КОРПУСЕ РАНЕН РЕБЕНОК. Мари—ВЫЗЫВАЮ СКОРУЮ ПОМОЩЬ. Нино—МЫ ТЕРЯЕМ ЛЮДЕЙ. Мари—309 РАЗБИТ. Ким—У НАС ПОГИБАЮТ ЛЮДИ. Мари—102 КОРПУС, СРАЗУ КАК УВИДЕТЕ ВЗРЫВ ПО БЛИЗОСТИ, БЕГИТЕ К 806 ОТРЯДУ.ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КИМ, БЕРИТЕ ВСЕХ И К МСТ.ДЖОРДЖУ.ВОЗЬМИТЕ ЩИТЫ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЭВАКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ. Мари—405 КОРПУС ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ?!? Адри—БЫЛ ВЗРЫВ В 403 ОТРЯДЕ! Кричал через другую "трубу" парень. Мари—А ТАМ ЛЮДИ ЕСТЬ?!? Адри—ДА, ПОДЫМАЙ НА ЭЛЕКТРОСТАЛЬ! Группы от 1 до 1010 распределились по всему городу.Спасать людей было не просто,были взрывы,были смерти, были раненные. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.