***
— Это было.... — Это было, как засыпать. Мне понадобилось всего три секунды, чтобы утонуть в его омуте, где меня так радушно приняли его черти. — Раз. Я ощущаю холодную, гладкую гладь воды. — Два. Начинается медленное погружение, а инстинкт самосохранения окончательно сломался. Его голос шепчет: "Вдохни поглубже" — Три. Делая последний глоток воздуха, я погружаюсь в омут с головой. Забываю как дышать, а легким становится невыносимо больно от нехватки воздуха. — А спасением является он, что так жадно впивается в мои губы, позволяя жить... — Он моё спасение... Моя погибель... — Сладкий яд, с привкусом коричневого сахара...***
Не смотря на то, что Юнги научил меня плавать, мне всеравно было скучно.Просила ли я вернуться в Корею?Да.Но он все говорил, что ему здесь нравиться и мы не куда не уйдем отсюда по окончанию их "свадебного путешествия". Пришлось прибегнуть к запасной идее.Когда он в очередной раз ушел,я потихоньку собрала все свои вещи,купила билет и улетела из этого ужасного отдыха.А улетала в Лос-Анджелес.Надеясь ,что Юнги меня оттуда не достанет. Прошло 3 недели... Иногда гулять по темным улицам, доставляет неимоверное удовольствие, особенно когда кажется, что за тобой следят. Да, в этот самый момент кровь в венах начинает бурлить, нагреваться, закипать — одним словом — адреналин. Щемящее чувство страха — доза наслаждения для Юны. Видимо, было настолько приятно подвергать себя опасности, что я как наркозависимая, в 00:30 выходила из дома и специально шла по уже заученной дорожке, в самый темный переулок.Откуда можно выйти в магазин. Я слышала ,что здесь появился маньяк-убийца.Его не могут поймать примерно месяц,но даже несмотря на это, мне захотелось поискать преключение на свою жопу. Вот я уже дохожу до магазинчика, меня все больше одолевало чувство, что за мной кто-то следит. И именно сейчас оно было как никогда сильным.Оглядываюсь.Никого нет.Шорох.Оглядываюсь.Опять никого.Но вдруг,кто-то хватает меня за подбородок и переворачивает. -Раз.Человек в черном говорит мне что-то,но я ничего не понимаю. -Два.Он говорит...Говорит...Моё имя? -Три.Он достает шприц с.... Я ничего не могу понять. -Четыре.Он говорить....Юна,но почему же ты ушла?Ммм.. -Пять.Я спрашиваю кто он.Он не отвечает. -Шесть.Он берет мою шею...Я кричу,но смысла нет.Здесь никого нет.Колет......Мои веки тяжелеют...Я начинаю падать он держит меня.