ID работы: 5577285

parley

Sabrina Carpenter, Corey Fogelmanis (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сабрина не хотела жить в мире соулмейтов. Ей никогда не хотелось быть чьей-то судьбой. Не хотелось. Всё началось в 5 лет, когда на руке вдруг появилась надпись. Точнее сказать имя. Родители счастливы, сестры радуются за Сабрину. А она не понимает, что происходит и просто смотрит на родных. Сабрина спокойно живет с этой надписью до 15 лет, пока однажды её родители не скажут ей, что она переезжают с солнечного Канзаса в пасмурный Лондон. Сабрина не может поверить во всё это. Она не может переехать в Лондон, здесь ведь все её друзья. Она не может их бросить. Это происходит, когда Сабрине исполняется 18. Она с семьёй живет в Лондоне уже 3 года. Она смогла найти здесь друзей. Их зовут Пейтон и Роуэн, им 18 лет и они соулмейты друг друга. Они познакомились, когда им было по 15 и с тех пор они не расставались. Они настолько милые вместе, что Сабрине хочется закрыться у себя в комнате, лишь бы не видеть их довольные лица, но она правда счастлива за них. Сабрина видит его в гостях у Пейтона. Сабрина не понимает ничего, но её определенно тянет к этому загадочному незнакомцу. Она смотрит ему в глаза и понимает, что он делает тоже самое. Затем взгляд падает на его руки. Повязка на руке, определенно именно там имя его соулмейта. -Покажи имя. Прошу, просто покажи имя. -Тогда и ты своё. Оба замирают на секунду, прежде чем снять повязки. У неё на руке имя Кори, у него на руке имя Сабрина. Они оба понимают, что они нашли друг друга. Они стоят у окна. другу.Он целует её медленно, крепко прижимая её к себе, боясь, что она окажется лишь иллюзией.Она думает, что он-самое прекрасное, что было в её жизни.Они считает её своим ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.