ID работы: 5577427

Моё последнее письмо тебе.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что у меня есть - это дым и стёкла. Всё, во что я верю - это дым и стёкла. В дыму можно спрятаться, что я всегда и делаю. Стекло можно разбить, на тысячи осколков. Как ты сделал с моим сердцем. Я ненавижу тебя. Ненавижу всей душой. Но я не могу ничего сделать. Ведь всё, что у меня есть - это лишь дым и стёкла. Я достаю сигареты, достаю зажигалку - и вот он - мой дым. Я подхожу к зеркалу. Я люблю... Я любила тебя. За это я тебя ненавижу. И себя за это ненавижу. Зеркало разлетается на мелкие части. Это я его разбила. Ведь я ненавижу себя. Я ненавижу своё отражение. Это ты меня такой сделал. Ты меня создал. Они говорят, мы в ответе за тех, кого приручили. Так зачем же ты меня оставляешь здесь? На этом пустыре. Я убегаю, бегу так быстро, как только могу. Чистое поле. Вокруг никого на сотни километров. Я кричу и плачу. Кричу и плачу... Снова... Как тогда, когда я была с тобой. Ты сделал это со мной. Я ненавижу тебя за это. Ненавижу себя. Я сижу на холодной плитке. На мне моё любимое платье. Оно моё любимое, потому что оно нравилось тебе. В моих руках лезвие. Я не хочу этого делать. Но что-то меня заставляет. Это ты со мной сделал. Я делаю себе больно. Потому что это именно то, что ты сделал со мной. Это напоминает мне о тебе. Мы знаем, что это неправильно. Так быть не должно. Но это ты меня такой сделал. Я знаю, я не была такой. Я хочу вернуться туда, где я не знала тебя. Они говорят: нужно быть сильнее. Они говорят: это всё глупости. Ты - глупость! Но я так не считаю. И это ты меня такой сделал. Я никогда не писала стихи. Ведь в моей голове слишком много мыслей. И я просто не в состоянии составить их врифму. У меня лишь одна рифма на все слова. И это ты. Ты - рифма ко всем моим стихам. Ты - нота ко всем моими песням. Ты - цвет всех моих рисунков. И это письмо ненависти превратилось в письмо-признание. Я не знаю, как это вышло. Нет, постойте-ка, знаю. Это ты. Это всё ты. Это ты меня такой сделал. Ты меня создал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.