ID работы: 5577443

Никогда тебя не отдам

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тёплый тихий вечер. На улице прохладно. Наш герой как обычно сидел на лавочке в одиночестве и убивал там время. Убивал время скучая по одному человеку. Достав с кармана пачку сигарет он медленно достал с неё одну сигарету и закурил. Да, тот самый Совергон начал курить. Его убивала тоска по Рэнделлу. Ему снова хотелось снимать с ним видео и шутить на гейские темы. Ему хотелось "нечаянно" задеть Даниила, погладить по голове. Но нет, Рэнделла в свои сети схватила Лера Абрамс и не отпускает. С лица юноши покатилась слеза. Тот самый Совергон который никогда не был сентиментален вдруг прослезился. Он пытался подавить в себе ту искреннюю любовь к Даниилу, но всё тщетно... Он докурил сигарету, кинул на землю, затоптал кроссовкой и отправился домой. *** Ночь. На часах компьютера уже было 2:00. Миша как обычно сидел за компьютером. Громкий стук в дверь. Совергон был удивлён такому позднему визиту. В это время обычно приходит только Рэнделл. Но с чего бы ему приходит если они в ссоре ? Михаил нехотя встал и открыл дверь. Того кого он увидел в двери он точно не ожидал. - Даня ? - удивлённо смотря на него произнёс наш главный герой. Он чувствовал волнение. Его сердце начало биться чаще. - Миш, я её бросил. - Что ? Почему ? - Миша был в лёгком шоке. - Я понял что люблю тебя - Даниил виновато опустил голову. - Ты серьёзно ?? - Совергон легонько щипнул себя за руку чтобы убедится что это не сон. Рэнделл лишь тихонько подошёл к нему и проведя нежно ладонью по щеке легонько поцеловал его. Сказать что Совергон был удивлён, ничего не сказать. Спустя 5 минут долгого поцелуя Совергон оторвался и шёпотом сказал: - Никогда тебя не отдам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.