ID работы: 55775

Переплетение судеб

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
Когда ты закрываешь глаза и думаешь о мире вокруг, то что ты видишь? Лично для меня мир — это не просто рисунок на карте. На поле боя я вижу только глаза членов Чёрного Ордена — моей семьи. Я просто ужасный человек, не правда ли? Вместо реального мира я забочусь только о своих друзьях. Потому что они — это и есть мой мир. И если погибнет кто-то из моих друзей, то для меня это будет значить, что уничтожена часть мира. Пусть будет спасён целый мир, но если при этом погибнет кто-то из моих друзей, то не станет и меня. Линали Ли Ходить по тёмным коридорам Чёрного Ордена стало просто невыносимо, создавалось такое ощущение, что орден полностью пуст. Никого, ни в библиотеке, ни в столовой даже в медпункте было пусто, казалось, что даже воздух был холоднее. Линали Ли, быстрыми шагами, направлялась к кабинету брата. Ей не терпелось узнать, хоть какие либо новости. Прошёл ровно месяц с его ухода, а показалось, что прошла вечность, прежде чем она могла видеть эти глаза металлического цвета и греться в лучах его улыбки. Он ушёл, нет вернее сказать вынужден был уйти, так как его заклеймили предателем, так и не разобравшись, до конца, в чём дело. Но даже у Комуи не было выбора поступить по другому, не смотря на всю симпатию которую испытывал брат по отношению к Алену. Ведь он оставался начальником центрального штаба и был вынужден принять такое решение и всё же… Линали остановилась, сердце сжалось от воспоминания, когда она узнав о приказе сломя голову бросилась вдогонку за Аленом, когда нашла его, а он, он сказал что орден его дом и что он всех любит и исчез.. Тогда она плакала как ребёнок ещё долго после его ухода, а когда слёз не осталось, она просто сидела не в силах подняться. Ну почему он не взял её с собой, а ведь она пошла, да бросила бы всё и пошла за ним хоть к самому Графу в логово, плевать, на всё плевать. А что сейчас, каждый раз она вздрагивает при упоминании о, Алене, вслушивалась в каждую новость, вдруг, что то, станет известно и ничего. Работа в чёрном ордене не прекратилась, сначала весь штаб был сосредоточен на поиске Алена ныне признанного как Ной и предатель. К тому же после серьёзного сражения с третьими экзорцистами, попавшими под влияние графа, чёрный орден понёс значительные потери, но благодаря общим усилиям удалось всё таки их победить, да это война и без жертв тут не обойтись. И вот прошёл месяц, а результатов никаких брат ходил всё мрачнее и мрачнее, его уже утомляли постоянные собрания по этому поводу, так как ни поиски, ни заседания не привели хоть к какому либо результату. На последнем заседании, было решено, чтобы орден вошёл в привычное русло и продолжил свою повседневную работу, на поиски же Алена было решено создать определённую группу. Но по — прежнему не было никаких вестей. По — началу весь орден гудел как улей все только, и обсуждали исчезновение Алена и переход его на сторону врага. Каждый раз слыша подобные слухи у Линали сжималось сердце от боли, но всегда кто ни будь оказывался рядом и приободрял её либо Миранда либо Кроули. Экзорцистка вздохнула, кожа покрылась мурашками, весь её мир летит к чертям, а она ничего не может сделать. Как же она ненавидела себя за эту слабость. Да Линали— проговорила она — ты такая слабачка, что даже не можешь защитить что тебе дорого!!!! Сначала исчез Канда, они до сих пор не знают, жив он или нет. Потом Ален, одновременно с эти пропали Лави и историк, месторасположения Линка тоже не известно. Им вообще ни чего не сообщают, вся информация секретна и обычным экзорцистам не доступна. И что же делать? Проходя мимо комнаты Алена, девушка остановилась, приоткрыв дверь и заглянув внутрь, она увидела, что здесь ничего не изменилось с его исчезновения. Разве что кое какие вещи изъяли в ходе расследования (изъяли ещё мягко сказано тут всё было превёрнуто) и многие вещи забрали. Сначала хотели всё упаковать, но Линали настояла на том, чтобы всё оставили как есть и брат не осмелился, ей перечить, чувствовал, что ей и так тяжело. И вот сейчас она стоит в комнате Алена, везде была пыль хотя она и делала уборку совсем недавно . Экзорцистка хотела, чтобы когда Ален вернётся , всё было на своих местах. Вернётся ли? — задала сама себе вопрос она, но тут же покачала головой, конечно вернётся ведь он же обещал. А до этого дня она будет бороться и верить в него это единственное что ей остаётся. Ли встала и отправилась дальше комната Канды там точно так же ничего не было тронуто и в комнате Лави тоже. Словно вещи ждали своих хозяев, что вот-вот придут она была уверена , что придут. Она даже представила себе это — вот у Канды как всегда будет плохое настроение, и он будет злиться. Лави будет бегать вокруг с широченной улыбкой и доставать всех, а Ален будет улыбаться своей улыбкой, чудесной заражающей, успокаивающей улыбкой. Потом появится Комуи и они все оправятся в столовую праздновать воссоединение, Джери наготовит всего-всего, они будут гулять до утра, а потом всё отправятся спать. Маленькая слеза прокатилась по холодным щекам Линали она приложила руку и смахнула слезу Сейчас некогда — подумала Линали на слёзы у неё ещё вся ночь впереди.Экзорцистка подошла к кабинету Комуи и постучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.